Melaleuca pain de viande

« pâtisserie de viande hachée, comme son nom l'indique, il y a beaucoup de couches, il y a beaucoup de crêpes de viande hachée, de sorte que cette recette se concentrera sur la façon dont la crêpe faite de plusieurs couches, alors que la viande, comment la viande paquet dans la maison de gâteau, qui sera parlé dans une étape ultérieure, si le problème peut également laisser un message mis en avant. la plupart du temps petit pain de petit déjeuner chinois pâte à base de crêpes, plein d'énergie cette galette, le petit déjeuner est très bon. Faites la farine de pâtisserie peut être la farine utilisée, la farine de blé, meilleure est la qualité, plus le goût du produit fini, j'aime faire avec la poudre de boulette, texture douce raffinée et moelleuse, et très bon goût. Pâtisserie pâte, et mon visage à l'eau froide, vous pouvez également utiliser la moitié Tangmian, il est la moitié de la farine avec de l'eau chaude et la moitié de la farine avec de l'eau froide et très savoureux. Pâtisserie pâte devrait être un peu plus doux, le rapport de la farine et de l'eau dans le flotteur 60 et en baisse de plus de 100. " ingrédients
  • farine montant droit
  • eau montant droit
  • sel montant droit
  • viande hachée montant droit
  • sauce de soja montant droit
accessoires
  • Shi Sanxiang montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Faire cuire le matériau de pâte dans la machine, démarrer le programme et le visage, et la pâte jusqu'à consistance lisse et délicate, si vous avez le temps, mettre de côté vingt minutes sera mieux.
  • 2 Diviser la pâte en deux, en prenant un rouleau de frottement autour de l'autre. Vous ne devez pas rouler de force, déploiement dans cette mesure peut préparer le remplissage, puis laisser rouler lâche pain, un meilleur fonctionnement.
  • 3 farce de porc dans un bol, ajouter la sauce soja, le sel, Shi Sanxiang plus, plus l'oignon haché, suffisamment mélangé uniformément.
  • 4 Etaler la pâte dans la pizza uniforme, homogène et ensuite recouvert avec de la viande.
  • La figure 5 est ensuite découpé en quatre crêpe couteaux, le procédé selon le modèle de combinaison de crêpe pliée.
  • 6 puis rouler sur ce type de plat.
  • Verser le carter d'huile préchauffé 7, lorsque le carter d'huile, et ne nécessitent pas trop chaud, le pot à crêpes, un petit feu retournant lentement frit, le jaune fried la surface inférieure des alevins, la couverture et les besoins du processus.
  • 8 changement pan le couteau que vous pouvez manger, délicieuse crêpe assortie avec un bol de bouillie, très belle.
poissons frotter le visage
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