le poireau contient plus de nutriments, en particulier la cellulose, le carotène, la vitamine C, ce qui est d'autant plus élevé. Leek a aussi thiopropylene volatile, avec l'encens piquante, peut augmenter l'appétit, il y a la stase, le sang et la désintoxication. Cette saison, manger le poireau est le temps. Dire le poireau printemps mieux, vert verdoyante est très tendre, odeur avec un soupçon de poireau épicé. En Juin, un poireau épicé petit peu devient légèrement irritante pour le nez. Alors, mes amis, et maintenant manger rapidement pour profiter! ciboulette 250 Dougan 300 huile montant droit sel montant droit ail montant droit poivron rouge 3 poulet Un peu
étape 1
Préparation des matières premières
étape 2
Préparer un pot avec de la saumure, dans les 10 minutes tremper dans le poireau
étape 3
Laver le caillé à la ciboulette, coupé en sections
étape 4
Préparer un petit poivron rouge et l'ail
étape 5
Après avoir chauffé le carter d'huile, le poivron rouge et faire revenir l'ail
étape 6
Puis faire sauter la prochaine Dougan
étape 7
Sel avec une quantité appropriée de sauce de soja, le tofu savoureux frit lent
étape 8
Dougan puis tirez sur le côté, sous les poireaux et faire sauter pendant un moment sur la ligne
étape 9
Le caillé de poireaux frits uniformément, ajouter un peu de poulet à la poêle