étape 1
Laver les poireaux, l'eau de vidange pendant 10 minutesétape 2
Prenez une carotte, l'eau a été ajoutée, étiquetés comme la carotte, et la farine. L'eau peut ajouter un peu moins, selon la quantité ou ajouter la bonne quantité de farine et d'eau. Je les carottes et les nouilles, le premier est d'augmenter la nutrition, la seconde est la couleur du produit fini est tentant en effet, ha, ha! Trouvez gênant d'ignorer cette étape.étape 3
Poser la carotte, ajouter lentement la farine et remuer dans le floc.étape 4
Former une pâte, recouvrir d'une pellicule de plastique pendant 20 minutes.étape 5
Maintenant, il suffit d'utiliser le temps de se réveiller pour faire face aux poireaux coupés, Daogong tester votre patience et votre temps est écoulé.étape 6
On a agité pendant trois ufs ont été prises.étape 7
Pot dans un peu d'huile, en mouvement rapide agitation de feu avec des baguettes, de petites particules telles baratté, laisser refroidir.étape 8
bulle d'avance de Fungus, haché.étape 9
Crevettes tremper 5 minutes de lavage, papier de cuisine, puis retirer à l'excès d'eau.étape 10
Crevettes, hachéeétape 11
La ciboulette préparée, les ufs, les champignons, les crevettes dans un récipient. Sel, huile, sauce de soja, mélanger l'huile de sésame.étape 12
Bonne surface de croissance bande de frottement de sillage, coupé à la taille appropriée de la sous-agent.étape 13
rouleau de pâte en un point d'épaisseur.étape 14
Farcies, comme des boulettes, comme, emballer dans une grande boulette.étape 15
Pincez une feuille de lotus.étape 16
Est-ce comme ça, le long des boulettes tout pincement que quelques-uns, très simple!étape 17
Guo Lifang un peu d'huile, Huoluo petite, chose difficile face à l'envers. Note pour contrôler la chaleur!étape 18
or Poker sur les deux côtés.étape 19
Enfin, laisser reposer le dans la soupe de poireaux boîte, le fond est également la marque elle.étape 20
Pan plaqueEtape 21
Il a commencé à manger, parce que le goût de mettre les crevettes est très délicieux.