boîte de poireaux

En parlant de poireaux case, je pense que personne ne devrait pas manger! boîte de poireau est vraiment l'un des plus commun sur les collations maison de table. Rappelez-vous quand sortie organisation de l'école, ma mère me donner quelques poireaux boîte pour apporter la marque, puis mettre deux ufs de canard bouilli, RAN à la cantine pour acheter une bouteille de cassis, douze twist, le déjeuner avec les étudiants sera divisé en manger, très simple, mais très heureux. L'autre jour, sa mère rentra chez lui pour couper un peu de ciboulette. Chanmao de notre famille me casser les pieds hier soir qu'ils veulent manger boîte poireau, donc je partage aujourd'hui avec vous mon approche. farine 300 grammes ciboulette 200 grammes ufs 3 carotte A champignon séché 5 g crevette 15 grammes L'huile de maïs 20 grammes huile de sésame 10 grammes sel montant droit sauce de soja Un peu

étape 1

Laver les poireaux, l'eau de vidange pendant 10 minutes

étape 2

Prenez une carotte, l'eau a été ajoutée, étiquetés comme la carotte, et la farine. L'eau peut ajouter un peu moins, selon la quantité ou ajouter la bonne quantité de farine et d'eau. Je les carottes et les nouilles, le premier est d'augmenter la nutrition, la seconde est la couleur du produit fini est tentant en effet, ha, ha! Trouvez gênant d'ignorer cette étape.

étape 3

Poser la carotte, ajouter lentement la farine et remuer dans le floc.

étape 4

Former une pâte, recouvrir d'une pellicule de plastique pendant 20 minutes.

étape 5

Maintenant, il suffit d'utiliser le temps de se réveiller pour faire face aux poireaux coupés, Daogong tester votre patience et votre temps est écoulé.

étape 6

On a agité pendant trois ufs ont été prises.

étape 7

Pot dans un peu d'huile, en mouvement rapide agitation de feu avec des baguettes, de petites particules telles baratté, laisser refroidir.

étape 8

bulle d'avance de Fungus, haché.

étape 9

Crevettes tremper 5 minutes de lavage, papier de cuisine, puis retirer à l'excès d'eau.

étape 10

Crevettes, hachée

étape 11

La ciboulette préparée, les ufs, les champignons, les crevettes dans un récipient. Sel, huile, sauce de soja, mélanger l'huile de sésame.

étape 12

Bonne surface de croissance bande de frottement de sillage, coupé à la taille appropriée de la sous-agent.

étape 13

rouleau de pâte en un point d'épaisseur.

étape 14

Farcies, comme des boulettes, comme, emballer dans une grande boulette.

étape 15

Pincez une feuille de lotus.

étape 16

Est-ce comme ça, le long des boulettes tout pincement que quelques-uns, très simple!

étape 17

Guo Lifang un peu d'huile, Huoluo petite, chose difficile face à l'envers. Note pour contrôler la chaleur!

étape 18

or Poker sur les deux côtés.

étape 19

Enfin, laisser reposer le dans la soupe de poireaux boîte, le fond est également la marque elle.

étape 20

Pan plaque

Etape 21

Il a commencé à manger, parce que le goût de mettre les crevettes est très délicieux.
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