étape 1
Acheter plus de 1 kg de calamars, juste prendre les parties du corps, garder Suko manger frit, et les organes internes traitent de propre, il a commencé à couteau couper, couper le pouvoir de contrôler le couteau, ne coupez pas. Commencez par la gauche coupé en diagonale, puis coupé en diagonale de la droite.étape 2
Petite bande découpée, puis a pris un couteau et coupé en calmars taille pouces. Avec eau de trempage de poivre pendant un certain temps, l'arôme de poisson, l'eau de poivre avec le poivre ajouter la quantité appropriée d'ébullition, la bulle pendant une longue période, laisser refroidir et versez un pot de verre mis au réfrigérateur, j'ai l'habitude d'utiliser quand le vin de cuisine, pas d'eau, puis utilisez un poivre à soupe de bulles de vin de cuisson peut être.étape 3
poireaux Laver et couper en sections, en commençant jus de bol de ton, des épices de pompage comme je l'ai marqué avec un bol de jus vert, sauce aux huîtres, le sucre, l'amidon de maïs, l'huile de sésame dans le bol, mélanger, puisque le processus de cuisson est très rapide, de sorte que le premier jus de bol de réglage une bonne sauvegarde.étape 4
Après un bon tremper calmars, bouillie avec de l'eau jusqu'à ce qu'il soit pêchée de Yujuan.étape 5
Un pot d'huile de base, le gingembre et l'oignon vert ajouter sautés, la saveur de Stir, le calmar dans le pot Cheuk bonne, Sauté rapide.étape 6
Après l'éclatement de la ciboulette saveur calamar, frit quelques-uns.étape 7
Ensuite, le jus de bol dans le pot. Mature jusqu'à ce que la sauce, puis les faire frire remuer un peu, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 8
Transférer dans une assiette.étape 9
Il y a un aliment super matériel.