Facile à faire des fruits de mer - poireau tiré

Coupe d'Europe appelle mon mari, plusieurs petites recettes de fruits de mer, si la plupart de la nuit à regarder, ne pas stalle, veulent boire de la bière, le faire eux-mêmes à la maison. La pratique est très simple, zéro échecs, certainement plus que de manger des arachides sur la bière à une grille de force élevée, ha, ha. De plus, une grande assiette de poireaux sont à l'extérieur du restaurant avait quelques tranches de calamars, faire leur propre est une grande assiette de calmars dans un peu de ciboulette. Donc, c'est le plaisir de manger à la maison. calamar 1 ciboulette 1 petit Pepper eau (SQUID à bulles) 1 cuillère à soupe La sauce de soja (bol de sauce) 1 cuillère à soupe sauce aux huîtres (bol de sauce) 1 cuillère à soupe Sucre (jus Bowl) 1 tsp amidon de maïs (jus de bol) 1 tsp L'huile de sésame (jus de bol) 1 tsp gingembre montant droit oignon vert montant droit huile de cuisson montant droit

étape 1

Acheter plus de 1 kg de calamars, juste prendre les parties du corps, garder Suko manger frit, et les organes internes traitent de propre, il a commencé à couteau couper, couper le pouvoir de contrôler le couteau, ne coupez pas. Commencez par la gauche coupé en diagonale, puis coupé en diagonale de la droite.

étape 2

Petite bande découpée, puis a pris un couteau et coupé en calmars taille pouces. Avec eau de trempage de poivre pendant un certain temps, l'arôme de poisson, l'eau de poivre avec le poivre ajouter la quantité appropriée d'ébullition, la bulle pendant une longue période, laisser refroidir et versez un pot de verre mis au réfrigérateur, j'ai l'habitude d'utiliser quand le vin de cuisine, pas d'eau, puis utilisez un poivre à soupe de bulles de vin de cuisson peut être.

étape 3

poireaux Laver et couper en sections, en commençant jus de bol de ton, des épices de pompage comme je l'ai marqué avec un bol de jus vert, sauce aux huîtres, le sucre, l'amidon de maïs, l'huile de sésame dans le bol, mélanger, puisque le processus de cuisson est très rapide, de sorte que le premier jus de bol de réglage une bonne sauvegarde.

étape 4

Après un bon tremper calmars, bouillie avec de l'eau jusqu'à ce qu'il soit pêchée de Yujuan.

étape 5

Un pot d'huile de base, le gingembre et l'oignon vert ajouter sautés, la saveur de Stir, le calmar dans le pot Cheuk bonne, Sauté rapide.

étape 6

Après l'éclatement de la ciboulette saveur calamar, frit quelques-uns.

étape 7

Ensuite, le jus de bol dans le pot. Mature jusqu'à ce que la sauce, puis les faire frire remuer un peu, vous pouvez effectuer un panoramique.

étape 8

Transférer dans une assiette.

étape 9

Il y a un aliment super matériel.
boîte de poireaux
Précédent
sauce à la crème de maïs
Prochain
camélia visage
Lamb boulettes à soupe de légumes
boîte de poireaux
Automne mer frais nutritifs Ginseng # Totole sauce de poulet chinois #
porc déchiqueté moutarde
Luffa beignets de crevettes frites (délicieux d'été léger)
Tajine doux et l'aubergine aigre
porc moutarde étuvé # # recettes micro-ondes aux États-Unis
fruits et légumes bacon haricots rouleau de Warcraft # # saison tribus
hamburgers au beurre
côtes rosbif pommes de terre
porc au poivre double