Tajine doux et l'aubergine aigre

absorption d'huile aubergine Wang est connu pour aujourd'hui avec tajine fait une petite aubergine aigre-doux avec de l'huile et plus rapide si la maison vaut un tajine d'essai aubergine longue A tomate demi La consommation de carburant cuillerée vinaigre cuillerée sucre cuillérées sel A eau trois écopes

étape 1

aubergines longues, coupées en lanières saupoudrez une poignée de sel SAUMURÉ dix minutes

étape 2

Cette aubergine étape d'essorage peut supprimer réduit également l'aubergine d'absorption d'huile et le code d'astringence sur le pot Taji

étape 3

huile Wok, le sel et un peu haché tomate ketchup peut certainement utiliser toutes faites tomate sauce, puis ajouter la bonne modulation carburant de l'eau du vinaigre et de sucre sauce

étape 4

Verser la sauce sur les aubergines ouvrir une petite quantité d'huile à feu moyen

étape 5

Incorporer l'autre couvercle pour que la chaleur de l'huile mélangée de façon uniforme et sauces aubergine toutes les deux minutes sous agitation pour empêcher de coller plusieurs pan

étape 6

Vous pouvez effectuer un panoramique profiter de dix minutes après l'ouverture
Luffa beignets de crevettes frites (délicieux d'été léger)
Précédent
porc moutarde étuvé # # recettes micro-ondes aux États-Unis
Prochain
fruits et légumes bacon haricots rouleau de Warcraft # # saison tribus
hamburgers au beurre
côtes rosbif pommes de terre
porc au poivre double
racine de lotus frit
pot de poulet au beurre d'arachide
Saucisse nouilles frites
[Mango] kitchenette soeur populaire stands de nourriture d'été - langouste épicée
Chop gourde oeuf frit poivre
Tajine crevettes frites
Bonne épicé oeuf salé + côtes levées de Yuba
Les haricots Fried cordes sec