Poivre poché poireau Bowl

collègues a donné un petit poireau, très frais, la pensée originale de faire de ciboulette omelettes. Mais récemment, pour des raisons saisonnières, papa toujours faire, un peu fatigué. Ainsi, récemment vu microblogging poivron vert oeuf sur le plat. J'ai décidé de faire un changement dans le poireau frit oeuf poché pensée. Laoganma est l'âme, est tout simplement trop bien avec le riz, et suggère que le riz sera une bonne quantité, ou doit manger plus ~ ciboulette 50 grammes poivre Trois petites racines ufs deux huile de piment Laoganma cuillerée

étape 1

Leek un peu la moitié de celui-ci à

étape 2

Laver et couper le poireau, on le lave et le poivre de coupe

étape 3

Faire chauffer l'uf poêlé

étape 4

Retirer la roue de secours Jian Hao

étape 5

Poivre Poêlées le poireau à se joindre au tigre sous une légère couleur, puis ajouter l'oeuf haché, et enfin ajouter une cuillerée de piment Laoganma, après un pot légèrement sautés
boulettes d'oeuf poireaux
Précédent
ufs brouillés Ciboulette
Prochain
boîte de poireaux
Facile à faire des fruits de mer - poireau tiré
sauce à la crème de maïs
camélia visage
Lamb boulettes à soupe de légumes
boîte de poireaux
Automne mer frais nutritifs Ginseng # Totole sauce de poulet chinois #
porc déchiqueté moutarde
Luffa beignets de crevettes frites (délicieux d'été léger)
Tajine doux et l'aubergine aigre
porc moutarde étuvé # # recettes micro-ondes aux États-Unis
fruits et légumes bacon haricots rouleau de Warcraft # # saison tribus