collègues a donné un petit poireau, très frais, la pensée originale de faire de ciboulette omelettes. Mais récemment, pour des raisons saisonnières, papa toujours faire, un peu fatigué. Ainsi, récemment vu microblogging poivron vert oeuf sur le plat. J'ai décidé de faire un changement dans le poireau frit oeuf poché pensée. Laoganma est l'âme, est tout simplement trop bien avec le riz, et suggère que le riz sera une bonne quantité, ou doit manger plus ~ ciboulette 50 grammes poivre Trois petites racines ufs deux huile de piment Laoganma cuillerée
étape 1
Leek un peu la moitié de celui-ci à
étape 2
Laver et couper le poireau, on le lave et le poivre de coupe
étape 3
Faire chauffer l'uf poêlé
étape 4
Retirer la roue de secours Jian Hao
étape 5
Poivre Poêlées le poireau à se joindre au tigre sous une légère couleur, puis ajouter l'oeuf haché, et enfin ajouter une cuillerée de piment Laoganma, après un pot légèrement sautés