étape 1
Prendre 250 g de farine dans le bol.étape 2
Ajouter 3 grammes de sel.étape 3
140 g d'eau a été ajoutée.étape 4
Agiter avec des baguettes, des facettes en un floc.étape 5
Frotter dans la pâte, la pâte cette fois l'état est pas lisse, un peu collante.étape 6
Couvrir et laisser reposer pendant environ 10 minutes.étape 7
pétrir à nouveau de façon uniforme, pour former une pâte, couverture, Xing 30 minutes ou plus.étape 8
6 ufs dans un grand bol de terre.étape 9
Ajouter une cuillère de sel.étape 10
Remuer.étape 11
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide huile libération poêle micro chaleur dans les ufs.étape 12
Pendant remuant constamment avec des baguettes, de cause à effet, plus brisé le mieux.étape 13
Sheng dehors, mettre la planche de légumes hachés.étape 14
A l'intérieur d'un grand bol, laissez-le laisser refroidir.étape 15
Poireaux choisir un bon lavage, l'humidité sec.étape 16
couteau bien aiguisé déchiquetée.étape 17
Dans le bol.étape 18
Même une petite quantité d'huile versée.étape 19
Mélanger uniformément avec des baguettes, de sorte que l'huile peut envelopper chaque morceau de poireau.étape 20
Ajouter une cuillerée de sel.Etape 21
Bien mélanger.étape 22
La pâte placée sur le panneau, saupoudrer une petite quantité de farine sèche, frotter uniformément à nouveau, cette fois sur 391 grammes de pâte.étape 23
Rub bandes.étape 24
La pâte est divisée en la même taille, environ 56 g par pâte.étape 25
Prenez un peu de pâte.étape 26
emballages, dumpling quatre semaines à rouler un peu plus mince, de sorte que le paquet sera fermé sur les galettes minces.étape 27
plombages PUT.étape 28
De la même façon que la sous-poche.étape 29
La compression finale fermée au Real.étape 30
Arrêter, pressé doucement arrondi plat.étape 31
plaque de cuisson électrique avec seulement la plaque inférieure, une bonne avance d'échauffement, mettre une petite quantité d'huile d'arachide, dans la tarte.étape 32
Après le côté le moulage de marque envers l'autre côté frit.étape 33
Après le fond de la tête en bas à nouveau la formation.Etape 34
Faire revenir jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.étape 35
Vous pouvez effectuer un panoramique.étape 36
Délicieuse tarte fraîchement sortis du four.étape 37
bon goût des aliments chaudsétape 38
plombages Look, il est très tentant.