tarte aux poireaux oeuf

tarte poireaux faite d'ufs, très savoureux et non grasse, convenant à base tôt le dîner. La pratique des ingrédients tarte simple, étapes graphiques détaillées, comme la cuisine-vous-pouvez lire le nouveau départ de la prescription. Cette recette est la quantité de sept Tartelette, cuisine Amis du montant peuvent être ajustés en fonction des besoins réels de l'individu. farine tout usage 250 grammes Les sels (avec et visage) 3 g eau 140 g ciboulette 1 ufs de sol 6 L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe Les sels (bourrage ajusté) 1 cuillère à soupe huile de sésame montant droit

étape 1

Prendre 250 g de farine dans le bol.

étape 2

Ajouter 3 grammes de sel.

étape 3

140 g d'eau a été ajoutée.

étape 4

Agiter avec des baguettes, des facettes en un floc.

étape 5

Frotter dans la pâte, la pâte cette fois l'état est pas lisse, un peu collante.

étape 6

Couvrir et laisser reposer pendant environ 10 minutes.

étape 7

pétrir à nouveau de façon uniforme, pour former une pâte, couverture, Xing 30 minutes ou plus.

étape 8

6 ufs dans un grand bol de terre.

étape 9

Ajouter une cuillère de sel.

étape 10

Remuer.

étape 11

1 cuillère à soupe d'huile d'arachide huile libération poêle micro chaleur dans les ufs.

étape 12

Pendant remuant constamment avec des baguettes, de cause à effet, plus brisé le mieux.

étape 13

Sheng dehors, mettre la planche de légumes hachés.

étape 14

A l'intérieur d'un grand bol, laissez-le laisser refroidir.

étape 15

Poireaux choisir un bon lavage, l'humidité sec.

étape 16

couteau bien aiguisé déchiquetée.

étape 17

Dans le bol.

étape 18

Même une petite quantité d'huile versée.

étape 19

Mélanger uniformément avec des baguettes, de sorte que l'huile peut envelopper chaque morceau de poireau.

étape 20

Ajouter une cuillerée de sel.

Etape 21

Bien mélanger.

étape 22

La pâte placée sur le panneau, saupoudrer une petite quantité de farine sèche, frotter uniformément à nouveau, cette fois sur 391 grammes de pâte.

étape 23

Rub bandes.

étape 24

La pâte est divisée en la même taille, environ 56 g par pâte.

étape 25

Prenez un peu de pâte.

étape 26

emballages, dumpling quatre semaines à rouler un peu plus mince, de sorte que le paquet sera fermé sur les galettes minces.

étape 27

plombages PUT.

étape 28

De la même façon que la sous-poche.

étape 29

La compression finale fermée au Real.

étape 30

Arrêter, pressé doucement arrondi plat.

étape 31

plaque de cuisson électrique avec seulement la plaque inférieure, une bonne avance d'échauffement, mettre une petite quantité d'huile d'arachide, dans la tarte.

étape 32

Après le côté le moulage de marque envers l'autre côté frit.

étape 33

Après le fond de la tête en bas à nouveau la formation.

Etape 34

Faire revenir jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.

étape 35

Vous pouvez effectuer un panoramique.

étape 36

Délicieuse tarte fraîchement sortis du four.

étape 37

bon goût des aliments chauds

étape 38

plombages Look, il est très tentant.
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