Déchiquetée mousse de poireaux

ciboulette point de riz montant droit porc effiloché montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit ail montant droit gingembre montant droit

étape 1

Laver la coupe du poireau en sections, les tranches d'ail, le gingembre râpé.

étape 2

Porc à la sauce de soja, le vin de cuisson environ 10 minutes, un peu salé.

étape 3

wok chaleur dans l'huile, la chaleur de l'huile, l'ail et le gingembre ajouter les faire revenir, puis ajoutez remuer de porc.

étape 4

Décoloration de la viande dans la ciboulette remuer la mousse, la mousse poireau cassé en sel post-natal, peut effectuer un panoramique.
Pommes de terre, quinoa orge
Précédent
tarte aux poireaux oeuf
Prochain
Oignon le premier mois et poireau en février. Viande hachée et scones de poireaux
Supor # # os soupe à puce bouilloire électrique cuiseur à riz ragoût carotte balle
ciboulette séchée Chaodou
tarte aux poireaux oeuf # # Soymilk Bonne beauté Matin
poireau frit Son
culture de printemps de crêpes poireaux
porc aux poireaux boulettes chaque style
boulettes d'oeuf poireaux
Poivre poché poireau Bowl
ufs brouillés Ciboulette
boîte de poireaux
Facile à faire des fruits de mer - poireau tiré