boîte de poireaux

Flour 300 grammes eau chaude 120 g eau froide 65 grammes ufs trois ciboulette A huile végétale montant droit sel Une pincée quatre-épices Une pincée Les fans 100 g

étape 1

Prenez la quantité de farine, l'eau chaude a été ajouté, avec des baguettes, en agitant en flocons, pour former une pâte, recouverte d'un anneau de tissu vingt minutes.

étape 2

nettoyer le poireau, le contrôle de l'humidité à sec haché,

étape 3

Battre les oeufs, la quantité amenée de sel, de mettre le réservoir d'huile, l'oeuf frit, haché en petits morceaux avec un chat.

étape 4

Poireaux ajouter quantité appropriée d'huile de sésame, bien mélanger, puis l'uf, allspice les fans à se joindre à la ciboulette et bien mélanger

étape 5

Les bandes frottant la pâte, en tirant en petits morceaux. Rouleau dans un échantillon de peau boulette, puis la farce paquets dans le poireau. Mettez la casserole d'huile à l'intérieur de la petite boîte côtés poireau torche frite jaune,

étape 6

Pan.
ufs brouillés Ciboulette
Précédent
Facile à faire des fruits de mer - poireau tiré
Prochain
sauce à la crème de maïs
camélia visage
Lamb boulettes à soupe de légumes
boîte de poireaux
Automne mer frais nutritifs Ginseng # Totole sauce de poulet chinois #
porc déchiqueté moutarde
Luffa beignets de crevettes frites (délicieux d'été léger)
Tajine doux et l'aubergine aigre
porc moutarde étuvé # # recettes micro-ondes aux États-Unis
fruits et légumes bacon haricots rouleau de Warcraft # # saison tribus
hamburgers au beurre
côtes rosbif pommes de terre