ufs brouillés Ciboulette

une adroite délicieux plats cuisinés maison, super riz Oh! ciboulette 200g ufs 3 vin de cuisine Une cuillère à café Shimizu cuillérées huile de cuisson montant droit sel montant droit

étape 1

Ciboulette lavée et coupée en sections.

étape 2

Ajouter deux oeufs dans le bol d'eau, un peu de sel de cuillère à café de vin rétrodiffusée.

étape 3

Le pot dans la quantité de carter d'huile.

étape 4

Verser l'uf battu, quand presque solidifiée désigné veille plat Sauté occasionnels.

étape 5

Et puis dans la quantité d'huile dans la ciboulette remuer le feu à huit mûrir.

étape 6

Verser Sauté d'ufs.

étape 7

Ajouter un peu de sel et bien mélanger à la casserole.

étape 8

Monté plat et a commencé à manger.
Poivre poché poireau Bowl
Précédent
boîte de poireaux
Prochain
Facile à faire des fruits de mer - poireau tiré
sauce à la crème de maïs
camélia visage
Lamb boulettes à soupe de légumes
boîte de poireaux
Automne mer frais nutritifs Ginseng # Totole sauce de poulet chinois #
porc déchiqueté moutarde
Luffa beignets de crevettes frites (délicieux d'été léger)
Tajine doux et l'aubergine aigre
porc moutarde étuvé # # recettes micro-ondes aux États-Unis
fruits et légumes bacon haricots rouleau de Warcraft # # saison tribus
hamburgers au beurre