Oignon le premier mois et poireau en février. Viande hachée et scones de poireaux

Auto-approvisionnement Fangzi, poids: 12 Nouilles: Farine tout usage (farine ordinaire) 250G Shimizu 140ML Levure sèche 1G sucre blanc 1 cuillère à café sel 1G Remplissage: Poireaux 150G Cuisse de porc 100G sauce soja 1 cuillère à soupe sucre blanc 1/2 cuillère à café sel

étape 1

: Laver le poireau 150G, coupé en petits morceaux

Étape 2

Hacher la viande de cuisse de porc 100G en viande hachée, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1/2 cuillère à café de sucre blanc et sel et remuer, puis ajouter les poireaux et bien mélanger. Je n'ai pas pesé le poids du sel, je l'ai ajouté en le mélangeant, ça sentait un peu le sel.

Étape 3

Tous les matériaux de pâte sont mélangés et malaxés en une pâte lisse et uniforme Couvrir de gaze humide, mettre de côté pendant une demi-heure, puis frotter en longues lanières, couper en 12 nouilles

Étape 4

Prendre une pâte et la presser à plat, la rouler en forme de disque (Étalez un peu de poudre sèche sur la surface du reste de la pâte pour l'empêcher de coller, mettez-la de côté et couvrez d'une pellicule plastique pour une utilisation ultérieure)

Étape 5

Mettez la farce de viande de poireau mélangée au milieu

Étape 6

C'est presque comme fermer un chignon, mais vous n'avez pas besoin de le garder, il suffit de le sceller.

Étape 7

Baissez la bouche, roulez-la à plat et mettez-la de côté, enveloppez le reste tour à tour

Étape 8

Après avoir tout emballé, transférez le corps vert sur la plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium Graisser la surface, aplatir le blanc du gâteau avec la paume de la main et l'étaler tout en appuyant sur le bord, la peau mince peut pénétrer la garniture

Étape 9

Saupoudrez du sésame blanc sur la pâte à gâteau pressée, ma plaque à pâtisserie ne peut en mettre que 4 (Le reste n'est pas aplati, recouvert d'une pellicule plastique et mis de côté, puis pressé avant la cuisson)

Étape 10

Vaporisez un peu d'eau claire sur la surface et envoyez-la à la couche intermédiaire supérieure du four préchauffée à 200 degrés Celsius pendant 15 minutes.
tarte aux poireaux oeuf
Précédent
Supor # # os soupe à puce bouilloire électrique cuiseur à riz ragoût carotte balle
Prochain
ciboulette séchée Chaodou
tarte aux poireaux oeuf # # Soymilk Bonne beauté Matin
poireau frit Son
culture de printemps de crêpes poireaux
porc aux poireaux boulettes chaque style
boulettes d'oeuf poireaux
Poivre poché poireau Bowl
ufs brouillés Ciboulette
boîte de poireaux
Facile à faire des fruits de mer - poireau tiré
sauce à la crème de maïs
camélia visage