Ingrédients
accessoires
- oignon montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- ail émincé montant droit
- poivre montant droit
- pâte de haricots montant droit
- sucre montant droit
- paprika montant droit
- treize épices montant droit
- Mère poudre de poulet montant droit
- pot épicé montant droit
- poivre vert montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 dans la quantité d'huile de colza (à faible chaleur), ajouter l'oignon et le gingembre premier, le but est de mélanger l'huile d'oignon, puis retirer l'oignon et le gingembre. Si vous pouvez faire une bonne sauvegarde de cette avance étape Scallion
- Mijoter 2, ajoutez d'abord le poivre, le gingembre, l'ail, la poudre de piment, cuisinier quatre trésors pot épicé et faire sauter, puis ajouter la pâte de haricot, mélanger Chao-Chu marqué. (Avec pot épicé, homard friture couleur lumineux, doux épicé)
- 3 L'eau (peut aussi être le homard directe friture) peut, pas d'eau avait le homard. Puis ajouter sur le sucre, le sel et laisser mijoter pendant 10 minutes, puis ajouter le chef de poudre de poulet mère Sibao, huile Shi Sanxiang.
- 4 plus homard vivant sauce frite ragoût
- 5 ajouter le poivre vert, poêle peut être
Conseils
1. optimale de la sauce en 15 minutes, il est à moins de 10 minutes 2. pendant 10-20 minutes Ajouter shortening soupe d'halogène pré-écoute trempé pour enlever les crevettes légèrement salée