Pommes de terre, quinoa orge

« à partager avec vous aujourd'hui est une autre approche Quinoa, mélanger avec des ufs, des pommes de terre, le petit-déjeuner à base de pain, faire frire et plus délicieux. Pas une longue attente et un pot de ma maison fils sera en mesure de manger leur propre si apparié avec une sauce tomate, il est plus délicieux si vous l'aimez, donnez un essai des ingrédients utilisés: ... environ 250 grammes de pommes de terre 1 oeuf 1 tasse de quinoa farine 100 g de sel au goût " ingrédients
  • pommes de terre 1
  • farine 1 tasse
  • ufs 1
  • quinoa 100 grammes
accessoires
  • sel Fitness escargot
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 Quinoa bulles à la surface pour être grand, les bourgeons blancs de Microsoft peuvent voir quand vous pouvez faire cuire un peu plus longtemps, ce qui est après que le regard d'ébullition. Vous ne devez pas faire cuire trop longtemps, dix minutes là-dessus. Ici vous rappeler, après que le quinoa cuit à finir le plus tôt possible. Si on ne peut pas manger, vous voulez enregistrer le réfrigérateur. valeur nutritive plus élevée de quinoa, mis longtemps susceptible de causer la perte de nutriments, mais aussi à cause du goût devient collante et pire encore.
  • Les trois premiers premier lavage puissant Quinoa tremper. Une vingtaine de minutes imbiber. Quinoa tremper deux heures est le meilleur. Parce que le quinoa est un amidon de céréales de type composite de haute teneur en fibres alimentaires, de la mousse, nous avons depuis longtemps qui peut absorber l'eau à l'avance, et plus facile à cuire complètement cuit.
  • 4 pommes de terre, épluchées à l'avance avec la gomme à frotter en filaments, ne se lavent pas, directement dans l'uf, la farine, le quinoa cuit, puis ajouter un peu de sel. Pas trop de sel, je probablement mis environ deux grammes.
  • 5 mélange complet, pas une seule fois dans la farine pour augmenter ou diminuer en fonction de la situation.
  • 6 boîte de cuisson multifonctions début regard chaud, brosse un peu d'huile, puis les pommes de terre marinées dans le plat, ce plat je meurs, il y a six ans, je ne mets quatre, les deux ufs au plat restants. Si vous n'êtes pas frit, vous pouvez mettre un peu d'eau, mais aussi pour empêcher le sec pot, si aucun pot, poêle peut être utilisé à la place.
  • 7 reste petit feu frire lentement, ce pot, je mets en deuxième vitesse, à former, un tour ci-dessous.
  • 8 Ensuite, souvent à l'envers, de sorte qu'un gâteau uniforme est chauffé jusqu'à ce que sa couleur sur les deux côtés, le gâteau cuit sur elle. Vous pouvez couvrir le pot quand frit, de sorte que vous pouvez accélérer la vitesse de gâteau au four. Mais pour couper ouvert un petit feu, bien fait devient facilement coller la vie extérieure. Ensuite, les Etats-Unis et les États-Unis pour en profiter! Avec encore mieux tomates goût sauce Oh!
  • 9 Ensuite, Mimi profiter! Avec encore mieux tomates goût sauce Oh!
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