culture de printemps de crêpes poireaux

Le printemps est là, la renaissance, les légumes au sol sont également Xinxin Ran ouvrit les yeux, prospère ensemble. Après la pluie subtile, poireau printemps tendre étirement mince taille, semble tout droit jusqu'à la nuit, les couleurs vives. Quelques amis dans les poireaux placette moucher, quand je suis allé voir la sortie, il a été immédiatement attiré par tirer les jambes ne bougent pas. Voir mes amis envieux, me dit: une coupe, mes yeux sont brillants, le premier point trop vite, un bon poireau printemps, boulettes apportées, crêpes, ils sont tous excellents. Un enfant, portant des cornes me tresse, le sac en diagonale, la maison entravées, abandonné les sacs sur la course dans la cuisine, tandis que côté course a demandé à ma mère quoi manger aujourd'hui. Favorite entendu ma mère dire de manger la tarte poireaux. Telle est la figure du milieu au-dessus de deux dossiers de poireaux crêpes de farine et des oeufs, des ingrédients simples, saveur riche, peut tout simplement pas utiliser le langage pour décrire son goût. En particulier, la récolte de printemps de poireaux, ce délicieux, la viande pouvait à peine moins. Ce gâteau rond, d'environ 12 pouces de diamètre, maman utilisé pour couper quatre, obtenir un qui a roulé sur le côté du cercle de l'extérieur et manger un morceau de la bouche ne pouvait pas l'arrêter. Je pense que ces salive Swallow droite, ce qui ne se dit pas, faire du pain de cuisson poireau. ciboulette 300G ufs 4 farine 200G eau 130G sel 1 cuillère à soupe huile montant droit nouilles Spiced 1 cuillère à soupe

étape 1

Le bassin et dans l'eau, en ajoutant la farine, mélanger dans le floc avec des baguettes, et en une pâte lisse, de fermer le stand de couvercle pendant 10 minutes.

étape 2

Après le lavage des poireaux en contrôle de l'humidité, une demi-coupe centimètre en petits morceaux, le gingembre émincé Zhuangpen sauvegarde de l'enfant.

étape 3

Plombages ajouter le sel, l'huile végétale, remuer le piment.

étape 4

Bonne pâte en une surface lisse éveillé long, la taille du canard des morceaux coupés.

étape 5

Prendre un malaxage ronde, le produit laminé en un diamètre d'environ 10 pouces, pie d'environ 1 mm d'épaisseur, est placé sur le rideau de couverture.

étape 6

Verser la quantité de farce de poireaux avec des baguettes uniformément répartis, en laissant environ un centimètre sur les bords.

étape 7

Frappez un uf battu sur le bourrage de poireaux avec des baguettes de côté uniformes.

étape 8

Une autre surface de roulement de pizza dans la même taille, dans le couvercle supérieur, ceux du bord.

étape 9

Après avoir pris une croûte épaisse wok chaud, le poireau tarte au poker (non gâteau quand Leeks pris directement à la main, le couvercle aveugle est inclinée contre la paroi latérale du pot, agiter doucement le rideau de couverture, de sorte que le coulisseau de pâté, tandis que reculer lentement rideau de couverture, dans la tourte à la viande à une complète).

étape 10

Luocheng jaune sur les deux côtés peut être enlevé, tout le bien cuit du pain, chacun coupé en quatre transférer dans une assiette.
poireau frit Son
Précédent
porc aux poireaux boulettes chaque style
Prochain
boulettes d'oeuf poireaux
Poivre poché poireau Bowl
ufs brouillés Ciboulette
boîte de poireaux
Facile à faire des fruits de mer - poireau tiré
sauce à la crème de maïs
camélia visage
Lamb boulettes à soupe de légumes
boîte de poireaux
Automne mer frais nutritifs Ginseng # Totole sauce de poulet chinois #
porc déchiqueté moutarde
Luffa beignets de crevettes frites (délicieux d'été léger)