« soeur de la maison d'aujourd'hui avec les poireaux cultivés à la maison, bien que très petite, mais ce poireau manger l'encens, comme son mari manger boîte poireau, faire le dîner boîte de poireau ce soir » ingrédients
accessoires
- ufs 2
- crevette Un peu
- sel 2 cuillères à soupe
- quatre-épices 1 cuillère à soupe
- La consommation de carburant 1 cuillère à soupe
- poudre de poivre 1 cuillère à soupe
- L'huile de colza 2 cuillères à soupe
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Prendre 500 g de farine, en une pâte lisse, et, comme indiqué ci-dessus, proofed pendant 30 minutes.
- 2 poireaux LAVABO.
- 3 surface est divisée en petits sous-agents, je paresseux pour quatre points, a fait quatre grandes boîtes, la rémunération diligente serait plusieurs oh.
- 4 poireaux coupés.
- 5 ufs et mélanger.
- 6 poulet frit de rechange.
- 7 Mettez les crevettes de poêle à frire, sera croustillante Oh!
- 8 ufs frits, crevettes et ciboulette hachée tout versé dans le bol, puis ajouter, poudre de poivre, le sel, le carburant, le piment, cuit dans l'huile de canola.
- 9 Tous les matériaux assemblés de façon uniforme.
- 10 peau Ganmian, puis remplissage marinée placé.
- 11 Ceci est un paquet bon produit.
- 12 poêlé.
- 13 avait l'air assez bien maintenant!