boîte de poireaux

« soeur de la maison d'aujourd'hui avec les poireaux cultivés à la maison, bien que très petite, mais ce poireau manger l'encens, comme son mari manger boîte poireau, faire le dîner boîte de poireau ce soir » ingrédients
  • farine 500g
  • ciboulette 2
accessoires
  • ufs 2
  • crevette Un peu
  • sel 2 cuillères à soupe
  • quatre-épices 1 cuillère à soupe
  • La consommation de carburant 1 cuillère à soupe
  • poudre de poivre 1 cuillère à soupe
  • L'huile de colza 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prendre 500 g de farine, en une pâte lisse, et, comme indiqué ci-dessus, proofed pendant 30 minutes.
  • 2 poireaux LAVABO.
  • 3 surface est divisée en petits sous-agents, je paresseux pour quatre points, a fait quatre grandes boîtes, la rémunération diligente serait plusieurs oh.
  • 4 poireaux coupés.
  • 5 ufs et mélanger.
  • 6 poulet frit de rechange.
  • 7 Mettez les crevettes de poêle à frire, sera croustillante Oh!
  • 8 ufs frits, crevettes et ciboulette hachée tout versé dans le bol, puis ajouter, poudre de poivre, le sel, le carburant, le piment, cuit dans l'huile de canola.
  • 9 Tous les matériaux assemblés de façon uniforme.
  • 10 peau Ganmian, puis remplissage marinée placé.
  • 11 Ceci est un paquet bon produit.
  • 12 poêlé.
  • 13 avait l'air assez bien maintenant!
Puto
Précédent
Pommes de terre, quinoa orge
Prochain
Déchiquetée mousse de poireaux
tarte aux poireaux oeuf
Oignon le premier mois et poireau en février. Viande hachée et scones de poireaux
Supor # # os soupe à puce bouilloire électrique cuiseur à riz ragoût carotte balle
ciboulette séchée Chaodou
tarte aux poireaux oeuf # # Soymilk Bonne beauté Matin
poireau frit Son
culture de printemps de crêpes poireaux
porc aux poireaux boulettes chaque style
boulettes d'oeuf poireaux
Poivre poché poireau Bowl
ufs brouillés Ciboulette