boulettes d'oeuf poireaux

Flour ciboulette ufs fongus sel huile de cuisson poivre huile de sésame sauce aux fruits de mer Un peu

étape 1

Faire bouillir l'eau bouillie à la surface.

étape 2

Après le refroidisseur et dans la pâte à la main, coiffé avec Xing, la modulation de surface Xing au cours du remplissage.

étape 3

3 oeufs battus, ajouter assez de sel, crumble à frire. suffisamment de sels se réfère à la totalité du sel de remplissage.

étape 4

champignons émincés dans l'uf.

étape 5

Ciboulette découpées dans le bol, ajouter l'huile de cuisson et bien mélanger.

étape 6

Les ufs frits et les champignons ajouter les poireaux dans, mettre un peu de sauce au poivre et assaisonnement de fruits de mer.

étape 7

Bien mélanger, remplir bien, cette fois face également TANG sac presque commencé.

étape 8

Avion tirant en plus petit sous-agent de taille moyenne, légèrement plus grande que boulettes ordinaires.

étape 9

peau Ganmian

étape 10

boulettes enveloppées.

étape 11

Lors des boulettes de pétrole de point de brosse inférieure, à la vapeur commutateur d'allumage dans le four.

étape 12

Quinze minutes plus tard, raviolis à la vapeur.
porc aux poireaux boulettes chaque style
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ufs brouillés Ciboulette
boîte de poireaux
Facile à faire des fruits de mer - poireau tiré
sauce à la crème de maïs
camélia visage
Lamb boulettes à soupe de légumes
boîte de poireaux
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porc déchiqueté moutarde
Luffa beignets de crevettes frites (délicieux d'été léger)
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