étape 1
Assurez-vous d'acheter ce matin pour acheter un peu plus tôt, un peu FRESH, laisse tomber deux gouttes d'huile après acheté, de sorte que la broche de sable propreétape 2
les tranches d'ail, de gingembre enfants déchiquetésétape 3
tête de coupe Leek petite mousse de rechangeétape 4
Millet filaments coupés épicé enfantsétape 5
segments de longueur uniforme de coupe propre Leekétape 6
Sheung Shui bouillie dans le pot Son bouilli enlever rapidement, puis laver, je mets un peu de vin blanc enfants fishyétape 7
Retirer et égoutter l'eau pour seétape 8
Faire chauffer le carter d'huile, l'ail et le gingembre ajouter Sauteétape 9
Ensuite, ajoutez les piments rouges séchés et continuer à faire revenir les poireaux tête ensembleétape 10
Ajout d'une quantité appropriée d'une petite pâte de haricots de feu Stir marqué [J'ai ajouté un peu plus qu'il ne doit pas attendre les amis à venir de sel]étape 11
Fils ajouté pour drainer l'eau, une cuillerée de vin,étape 12
Un peu de sucreétape 13
Un peu de vinaigre balsamique, ne mettez pas trop, mais il y a un bon enfant assaisonnement rôle Ohétape 14
On verse ensuite dans les sections coupées poireauxétape 15
Sier épicée de millet, un peu de pouletétape 16
Bien mélanger casserole peut tourner flameoutétape 17
Avant de très faim, mais ne savent pas comment bien manger, quelqu'un dernière fois que je la scie a ajouté un poireau vraiment ah parfuméétape 18
Haha pense aussi à en acheter moins