concombre de mer, non seulement à améliorer la mémoire et de retarder le vieillissement gonadique, prévenir l'artériosclérose et l'effet anti-tumoral, contient également une variété de nutriments riches et des protéines, des aliments sains pour tous les âges, toute l'année en forme ronde à la consommation humaine , il n'y a pas de tabou. soupe comestible concombre de mer automne, non seulement nutritif, mais aussi pour éliminer sec. Le ginseng commun Shanghai est ma table de dîner en famille une soupe de plat de viande, en ajoutant une quantité appropriée de temps pour brûler la mer assaisonnement du jus de ginseng, non seulement peut jouer le rôle de saveur fraîche mention, également à l'origine né avec l'odeur de concombres de mer cultivés dans l'océan dégage plus goût bien plus naturel. Participer à des activités: # Totole sauvage petite bouteille jaune de jus de poulet frais d'essai gratuit # concombre de mer 300g soupe d'os 2000ml coquilles Saint-Jacques 30g gingembre 3 mètres de crevettes montant droit coupé en dés montant droit Mme Le jus de poulet 1/2 cuillère à soupe sel montant droit
étape 1
ingrédients prêts. Aohao grande soupe au-dessus de la graisse n'a pas besoin d'aller au filet aussi, parce que le temps de cuisson est pas d'huile supplémentaire, plus la cuisson.
étape 2
Le grand bol plein de soupe dans la casserole sur la cuisinière à feu moyen. Ajouter les tranches de gingembre.
étape 3
Joignez-vous à coquilles Saint-Jacques.
étape 4
Verser le concombre de mer.
étape 5
Couvrir et laisser cuire lentement à feu moyen.
étape 6
Lorsque le pot d'être soupe épaisse, le concombre de mer quatre semaines rognent un peu floue, cette fois la soupe est le meilleur, un degré modéré de doux, le concombre de mer, manger le goût est très bombe Q.
étape 7
Ensuite, vous pouvez ajouter de la viande coupée en dés, j'utiliser du bacon, par rapport à pencher plus d'effort de mastication.
étape 8
Joignez-vous à mètres de crevettes.
étape 9
Transféré quantité de sel et la femme jus de poulet heureux, vous pouvez effectuer un panoramique.
étape 10
Raffiné, délicieux et débordant.
étape 11
Produit final