étape 1
Le matériel est prêt, après le lavage à la crevette de ligne de crevettes, ajouter un peu de vin et un peu de sel d'environ 20 minutes, luffa lavé coupé plaque Peel, le gingembre râpé, coupé en petits morceaux de beignets de rechange.étape 2
Le segment de crevettes farcies crevettes marinées, si elle est trop humide après utilisation du tissu de crevettes salé enveloppé encore et encore l'excès d'eau, puis avec des baguettes pour percer dans la section centrale de la pâte, il est plus facile de la farce, si elle est coupée en grosses crevettes deux, sections de même longueur et peuvent beignets.étape 3
Le pétrole a été versé dans le pot, cinq feu moyen thermique Liucheng (l'huile dans les baguettes baguettes propres petites bulles environnantes apparaissent sur elle) a été placé dans des beignets de crevettes segment bouchés, petite demi-feu frit une minute, puis renversé frit environ une demi-minute.étape 4
frire segment de beignets était légèrement plus sombre supprimer brun doré et vidanger l'huile dans le plat.étape 5
Faire chauffer un peu d'huile est versée dans une autre casserole, la chaleur de l'huile, ajouter un peu peu de gingembre Sauté blocs ajoutés gourde Poêlées, sel ajouter, peut effectuer un panoramique.étape 6
Luffa casserole dans le plat, beignets de crevettes frites sur le code ci-dessus, il y a un aliment de base plat délicieux est complet! (Je préfère manger des beignets de crevettes croustillantes, il est pas mélangé avec des légumes frits et des beignets de crevettes, sensation de douceur si vous aimez manger des beignets de crevettes mis dans le pot et faire frire remuer quelques ensemble gourde)