Lamb boulettes à soupe de légumes

« boulettes plus, trop mauvais cuire des raviolis surgelés, cuits dans l'ensemble, tous les repas avec les restes de boulettes cuites et de la soupe de mouton à base de riz, de la viande, il y a des plats de base, authentique délicieux pot latéral ". ingrédients
  • agneau 250g
  • champignon 100 g
  • pommes de terre 1
  • lotus 100 g
  • Leftover boulettes montant droit
accessoires
  • tahini 2 cuillères
  • ciboulette 1 tsp
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Un état semi-viande congelée en tranches, les pommes de terre coupées en tranches épaisses, les boutures de racine de lotus, racines Flammulina enlever le support de lavage.
  • L'eau a été ajouté 2 mélange de sésame a été ajouté en attente de ciboulette.
  • 3 chaleur ébullition, ajouter de l'huile végétale, la pomme de terre, lotus remuer la racine, la sauce de soja ajouter, vinaigre.
  • 4 frire Duan moitié casserole d'eau a été ajoutée. Le feu à ébullition.
  • 5 a été ajouté ébullition de mouton bouillie d'eau.
  • 6 dans un champignon.
  • 7 Placez la ébullition boulettes restante, verser l'assaisonnement de sésame.
  • 8 la figure fini.
camélia visage
Précédent
boîte de poireaux
Prochain
Automne mer frais nutritifs Ginseng # Totole sauce de poulet chinois #
porc déchiqueté moutarde
Luffa beignets de crevettes frites (délicieux d'été léger)
Tajine doux et l'aubergine aigre
porc moutarde étuvé # # recettes micro-ondes aux États-Unis
fruits et légumes bacon haricots rouleau de Warcraft # # saison tribus
hamburgers au beurre
côtes rosbif pommes de terre
porc au poivre double
racine de lotus frit
pot de poulet au beurre d'arachide
Saucisse nouilles frites