« boulettes plus, trop mauvais cuire des raviolis surgelés, cuits dans l'ensemble, tous les repas avec les restes de boulettes cuites et de la soupe de mouton à base de riz, de la viande, il y a des plats de base, authentique délicieux pot latéral ". ingrédients
- agneau 250g
- champignon 100 g
- pommes de terre 1
- lotus 100 g
- Leftover boulettes montant droit
accessoires
- tahini 2 cuillères
- ciboulette 1 tsp
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- Un état semi-viande congelée en tranches, les pommes de terre coupées en tranches épaisses, les boutures de racine de lotus, racines Flammulina enlever le support de lavage.
- L'eau a été ajouté 2 mélange de sésame a été ajouté en attente de ciboulette.
- 3 chaleur ébullition, ajouter de l'huile végétale, la pomme de terre, lotus remuer la racine, la sauce de soja ajouter, vinaigre.
- 4 frire Duan moitié casserole d'eau a été ajoutée. Le feu à ébullition.
- 5 a été ajouté ébullition de mouton bouillie d'eau.
- 6 dans un champignon.
- 7 Placez la ébullition boulettes restante, verser l'assaisonnement de sésame.
- 8 la figure fini.