étape 1
Tout d'abord et le visage. La farine et de l'eau, et dans une certaine pâte relativement molle. Je habituellement côté avec de l'eau tout en agitant avec des baguettes, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, la pâte peut être relativement visqueux. pâte levée heures et demie.étape 2
garnitures préparées, les poireaux lavés, hachée, de la poudre d'oeuf frit, crevettes ajouté, ajouté Shi Sanxiang, l'huile de sésame, un peu de sel, remuer.étape 3
Épreuvage pâte, le malaxage sur la carte, une taille uniforme dans le sous-agent. Ce serait la pâte plus collante, préparer une surface sèche.étape 4
Agents de frottement sous tour, presse à plat, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler plus mince bord, le remplissage du paquet, le paquet en pains.étape 5
Presse à plat jusqu'à brioches bas, puis rouler doucement circulaire mince.étape 6
bacs à huile brosse, petit Huoluo cuit.étape 7
Si une tarte à manger le petit déjeuner, il est vraiment trop heureux.