Cordyceps tofu soupe de poisson

"tendres sans épines du poisson Long Lee, tofu couplé à teneur élevée en protéines, plus riches en vitamines fleurs Cordyceps, beau, délicieux, très nutritif." ingrédients
  • filets flet 2
  • tofu 1
accessoires
  • fleur Cordyceps 20g
  • la tige du chou 2 cuillères à soupe
  • L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Un poisson coupé en fines tranches.
  • 2 avec le vin de cuisine, le gingembre, le sel, le poivre au goût du bon code de poisson. tranches de tofu sur le poisson de l'eau. Cordyceps a passé ébullition chaud, tiges de chou et coupé en petits morceaux, ajouter des vitamines et des couleurs.
  • juste tofu inondé peut être 3 pot dans l'eau.
  • 4 mettre une cuillerée d'amidon de maïs, de préhension uniforme, ce qui est de rendre le poisson délicieux, puis mettre un morceau de soupes de tofu ouvert, les filets.
  • 5-butoxy versé le chou, le poisson peut éliminer la décoloration par la chaleur du poisson bouilli soupe, donc des plats de poisson et tendre.
  • Après 6 casserole, mettre dans un bon chaud fleurs Cordyceps peut être.
pouding au lait
Précédent
Crème de la crème glacée
Prochain
Le gâteau de haricot de bleuet
Les dates rouges, soupe de champignon blanc goji
Rapport d'essai "Ce que l'empereur a dit de manger": Haimi Mix Spinach
Tangmian Cookie
Gros raviolis de viande
poireau sauvage omelette
riz frit aux crevettes moutarde
Les haricots, les boulettes de viande
ragoût Gourmet saucisse avec l'esprit de riz ||
Authentique surface Youpo
Moutarde moutarde frites coupées en dés
machines cassées soupe