"tendres sans épines du poisson Long Lee, tofu couplé à teneur élevée en protéines, plus riches en vitamines fleurs Cordyceps, beau, délicieux, très nutritif." ingrédients
accessoires
- fleur Cordyceps 20g
- la tige du chou 2 cuillères à soupe
- L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- Un poisson coupé en fines tranches.
- 2 avec le vin de cuisine, le gingembre, le sel, le poivre au goût du bon code de poisson. tranches de tofu sur le poisson de l'eau. Cordyceps a passé ébullition chaud, tiges de chou et coupé en petits morceaux, ajouter des vitamines et des couleurs.
- juste tofu inondé peut être 3 pot dans l'eau.
- 4 mettre une cuillerée d'amidon de maïs, de préhension uniforme, ce qui est de rendre le poisson délicieux, puis mettre un morceau de soupes de tofu ouvert, les filets.
- 5-butoxy versé le chou, le poisson peut éliminer la décoloration par la chaleur du poisson bouilli soupe, donc des plats de poisson et tendre.
- Après 6 casserole, mettre dans un bon chaud fleurs Cordyceps peut être.