Sorgho, boulettes de riz

« bonne façon de boulettes part de riz, un mouvement simple, non seulement ne pas fuite des boulettes de riz Q bombe très serré, et sont particulièrement faciles à ouvrir, la fonction maximale de cette méthode est un Malianhe par paquets non boucle, un tirez ouvert, très pratique, la soupe bouillie ne sont pas un grain de riz, boulettes Hong débordement, regardant il y a l'appétit. Les parents qui veulent des boulettes peuvent souhaiter essayer, simple et pratique ». ingrédients
  • sorgho 2000g
accessoires
  • dates montant droit
  • mangue demi
  • Haricots 1 bol
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 préparé le sorgho collant, riz, trempé dans l'eau froide un jour à l'avance, attention à changer l'eau tous les trois heures ou tous.
  • 2 après que les grains de humidifiée cuire jusqu'à cuisson 7 minutes, veille.
  • 3 jujube LAVABO, dates mousse pas.
  • 4 mangue Piqie Ding.
  • 5 Une portion de riz trempé, d'un mélange de grains a été ajouté, peut être revêtue directement boulettes.
  • 6 acheté des feuilles de bambou Malianhe et trempées dans l'eau pendant 1 heure avec boulettes de pinceau brosse nettoyer les deux surfaces de feuilles, boulettes de feuilles après trempage peuvent être utilisés directement, dans la cocotte-minute Malianhe cuire pendant 20 minutes, puis rincer à l'eau froide.
  • 7 boulettes de riz, une étape clé ici, doivent être soigneusement Kane! Prenez des feuilles de bambou pliées en forme d'entonnoir, si vous voulez emballer les boulettes plus grandes peuvent être pliés ensemble deux Zongye décalé dans une forme d'entonnoir, monté sous riz, mis la mangue milieu, placé dans le sorgho supérieur.
  • 8 D'abord, le riz et les garnitures ne sont pas installés trop plein, et le second, le paquet bien emballé avec maliens 2 tours, puis les deux extrémités de la plaie ensemble tour du Mali quelques tours (environ 3-4 tours), maintenez votre doigt.
  • 9 enfin pression Malianhe dans l'extrémité inférieure de la queue, l'extrémité de base d'une direction verticale autour des boulettes demi-cercle, aux deux extrémités de la position d'enroulement Malianhe de retour de passer à travers du haut vers le bas, voir de levage, ne sont pas très serré, de sorte qu'il boulettes bon paquet, lorsqu'il est consommé tant que la traction par le Mali pour ouvrir, très pratique.
  • 10 boulettes cuites, je préfère utiliser un pot de pression, sans pot de ragoût de cocotte minute, trop, le temps devrait être légèrement plus long. Besoin de se rappeler des boulettes bouillies, pot installé le plus important, le verrouillage du code d'angle d'angle doit être serré pour empêcher chiquenaude arrière et vers le bas avec l'eau pour drainer la bouillie de riz, après une bonne verges ride tiroir au-dessus de la pression d'un grand bassin d'eau, faire bouillir le feu est généralement la moitié heures, un petit feu d'une heure ou plus, en fonction de la taille des boulettes, boulettes cuites très, très serré Oh.
  • 11 boulettes cuites, manger des boulettes peuvent tremper dans l'eau froide, insistez pour changer l'eau deux fois par jour, les températures dans le nord du socle en bois pour une semaine en question Kazakhstan.
  • 12 boulettes ouverte, Taobao à voir est pas particulièrement serré, après que le lot une casserole à donner, n'a pas trouvé la mangue farce, les estimations sont donnés.

Conseils

1, les feuilles de bambou doivent glisser, afin d'ouvrir le paquet sur les boulettes propres et lisses, la couleur ou couche superficielle de couleur flottante sera plongé dans les boulettes, en regardant pas d'appétit; 2, le code de boulettes bouillie doit être étanche pour éviter les fuites retourner de haut en bas avec les compteurs d'eau en bouillie, j'asseyais tiroir au-dessus d'un grand bassin de pression d'eau, boulettes bouillies très serré, sinon s'asseoir très plein d'eau, assurez-vous compactage du code.
intestin de crevettes carotte
Précédent
Cottage version de poulet KFC (KFC Home Edition)
Prochain
Mangez une variété de pommes de terre: pilule pommes de terre, frites
ufs durs
Mango Nuomici
Feuilles de moutarde viande gluant boulette de riz
pouding au lait
Cordyceps tofu soupe de poisson
Crème de la crème glacée
Le gâteau de haricot de bleuet
Les dates rouges, soupe de champignon blanc goji
Rapport d'essai "Ce que l'empereur a dit de manger": Haimi Mix Spinach
Tangmian Cookie
Gros raviolis de viande