remuer de porc gourde amère

"prochain repas" ingrédients
  • amer 1
  • La viande maigre 100 grammes
  • poivre 3
accessoires
  • vin de cuisine 1 tsp
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 2 c
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver la courge amère.
  • 2 fils épais coupe maigre, le sel, le vin, l'eau, l'amidon uniforme de préhension durci pendant un certain temps.
  • fil épais 3 coupé amer, le poivre ensemencée et coupé en filaments épais.
  • Wok mettre le carter d'huile 4, la lame a été ajouté une décoloration de porc frite rempli.
  • 5 pot continue de mettre la bonne quantité d'huile, ajouter soie gourde amère et piment faire sauter pendant 5-6 minutes sans escale.
  • 6 ajoutés sautés de porc et de gingembre quelques-uns.
  • 7 enfin ajouter le sucre, un peu de sel, la sauce de soja et le vinaigre, mélanger uniformément du feu.

Conseils

fil coupé Margose un peu rude, pas trop bien après le goût et faire sauter.
sauce chili Ail
Précédent
Suanla radis croquants
Prochain
pleurotes sautées brûlant
sauce chili frais Fruité
Les nouilles de porc Choucroute
Bacon fleur cuisine
maison Duojiao - épicé et croquant
poulpe tomate braisée
intestin de crevettes carotte
Sorgho, boulettes de riz
Cottage version de poulet KFC (KFC Home Edition)
Mangez une variété de pommes de terre: pilule pommes de terre, frites
ufs durs
Mango Nuomici