côtes levées Pigeon
2020-01-12 23:04:53
Ingrédients
- pigeon seulement
- côtes de porc 400g
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- caillette montant droit
- piment séché montant droit
- bière montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 boîte nervures acheter des chevaux et des pigeons
- 2 côtes ajouter le vin de l'eau bouillante, à l'étape de colombe
- 3 Préparer les ingrédients
- 4 pot dans la quantité d'huile de cuisson, faire sauter après sept cuits Verser les ingrédients dans les côtes sautés, sautés quelques minutes plus tard, versé dans le parfum de pigeon. À son tour transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le sucre!
- 5 Après tout remuer bien verser un bidon de neige de la bière, dans la casserole faire bouillir après un petit feu brûler lentement!
- 6 dans un petit feu de casserole à brûler lentement
- 7 pot près de quatre minutes plus tard, la sauce est sec, arrosez l'oignon vert haché, puis faire bouillir pendant deux minutes!
- 8 parfum subtilement, remuer peut commencer ni manger.
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- Mélanger les asperges de sésame
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- poissons croustillants Tête de Lion
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- sauce chili Ail
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- remuer de porc gourde amère
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- Suanla radis croquants
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- pleurotes sautées brûlant
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- sauce chili frais Fruité
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- Les nouilles de porc Choucroute
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- Bacon fleur cuisine
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- maison Duojiao - épicé et croquant
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- poulpe tomate braisée
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- intestin de crevettes carotte