côtes levées Pigeon

Ingrédients
  • pigeon seulement
  • côtes de porc 400g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • caillette montant droit
  • piment séché montant droit
  • bière montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 boîte nervures acheter des chevaux et des pigeons
  • 2 côtes ajouter le vin de l'eau bouillante, à l'étape de colombe
  • 3 Préparer les ingrédients
  • 4 pot dans la quantité d'huile de cuisson, faire sauter après sept cuits Verser les ingrédients dans les côtes sautés, sautés quelques minutes plus tard, versé dans le parfum de pigeon. À son tour transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le sucre!
  • 5 Après tout remuer bien verser un bidon de neige de la bière, dans la casserole faire bouillir après un petit feu brûler lentement!
  • 6 dans un petit feu de casserole à brûler lentement
  • 7 pot près de quatre minutes plus tard, la sauce est sec, arrosez l'oignon vert haché, puis faire bouillir pendant deux minutes!
  • 8 parfum subtilement, remuer peut commencer ni manger.
fierté du Nord-Ouest - [explosive] poivrons marinés
Précédent
Bacon courge amère frit
Prochain
Mélanger les asperges de sésame
poissons croustillants Tête de Lion
sauce chili Ail
remuer de porc gourde amère
Suanla radis croquants
pleurotes sautées brûlant
sauce chili frais Fruité
Les nouilles de porc Choucroute
Bacon fleur cuisine
maison Duojiao - épicé et croquant
poulpe tomate braisée
intestin de crevettes carotte