cornes anpan
2020-01-12 23:04:42
Ingrédients
- poudre haute 150g
- La farine de gâteau 50 g
- lait 55g
- eau 50 g
- levure 2 g
- sel 1,5g
- sucre 20g
- beurre 20g
accessoires
- uf montant droit
- Sucré pâte de haricot montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Une pâte principale, en plus de tout le beurre dans la machine à pain, machine à pain pâte commence programme
- 220 minutes après l'addition de beurre ramolli, la viande continue à se développer à l'étape, recouvert d'une température ambiante de fermentation du couvercle à deux fois plus grande grille-pain
- 3 échappement fermenter la pâte en 5 parties égales
- 4 carottes de forme tordue. repos de couverture pendant 10 minutes
- 5 mou pâte roulant en feuilles plus larges au sommet, comme indiqué sur la Fig.
- 6 coupe large ouverture de l'autre extrémité avec une racle qui haricot pâte appliquée sur la feuille de dessus
- 7 coupé volume ouvert à partir d'un endroit vers le bas, la forme entière de type cornet
- 8 bons croissants placés dans la plaque d'or anti-adhésive, mettre le four pan trois quarante degrés de fermentation 1,5 fois la taille du four mettre un bol d'eau chaude à l'humidité de l'augmentation
- 9 épreuve pâte oeuf de brosse, Préchauffer le four 170 degrés
- 10 dans un four préchauffé à plat ACA Amérique du Nord électrique, moyen et inférieur, environ 170 degrés 20 minutes (temps-température pour référence, en fonction de leur propre tempérament ajusté four)
- 11 au four enlevé et laisser refroidir.
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- Les champignons et les pommes de terre poulet braisé
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- fierté du Nord-Ouest - [explosive] poivrons marinés
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- côtes levées Pigeon
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- Bacon courge amère frit
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- Mélanger les asperges de sésame
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- poissons croustillants Tête de Lion
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- sauce chili Ail
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- remuer de porc gourde amère
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- Suanla radis croquants
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- pleurotes sautées brûlant
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- sauce chili frais Fruité
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- Les nouilles de porc Choucroute