cornes anpan

Ingrédients
  • poudre haute 150g
  • La farine de gâteau 50 g
  • lait 55g
  • eau 50 g
  • levure 2 g
  • sel 1,5g
  • sucre 20g
  • beurre 20g
accessoires
  • uf montant droit
  • Sucré pâte de haricot montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Une pâte principale, en plus de tout le beurre dans la machine à pain, machine à pain pâte commence programme
  • 220 minutes après l'addition de beurre ramolli, la viande continue à se développer à l'étape, recouvert d'une température ambiante de fermentation du couvercle à deux fois plus grande grille-pain
  • 3 échappement fermenter la pâte en 5 parties égales
  • 4 carottes de forme tordue. repos de couverture pendant 10 minutes
  • 5 mou pâte roulant en feuilles plus larges au sommet, comme indiqué sur la Fig.
  • 6 coupe large ouverture de l'autre extrémité avec une racle qui haricot pâte appliquée sur la feuille de dessus
  • 7 coupé volume ouvert à partir d'un endroit vers le bas, la forme entière de type cornet
  • 8 bons croissants placés dans la plaque d'or anti-adhésive, mettre le four pan trois quarante degrés de fermentation 1,5 fois la taille du four mettre un bol d'eau chaude à l'humidité de l'augmentation
  • 9 épreuve pâte oeuf de brosse, Préchauffer le four 170 degrés
  • 10 dans un four préchauffé à plat ACA Amérique du Nord électrique, moyen et inférieur, environ 170 degrés 20 minutes (temps-température pour référence, en fonction de leur propre tempérament ajusté four)
  • 11 au four enlevé et laisser refroidir.
Toast de fromage aux bleuets
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boule de fromage de patate douce
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Les champignons et les pommes de terre poulet braisé
fierté du Nord-Ouest - [explosive] poivrons marinés
côtes levées Pigeon
Bacon courge amère frit
Mélanger les asperges de sésame
poissons croustillants Tête de Lion
sauce chili Ail
remuer de porc gourde amère
Suanla radis croquants
pleurotes sautées brûlant
sauce chili frais Fruité
Les nouilles de porc Choucroute