« enfant grand-père d'apporter ânesse frais, (ajouter la garniture d'eau et évaporée tendre Laid, une soupe au goutte à goutte morsure) paquet boulettes En Chine depuis les temps anciens a circulé un tel mot, il est de la viande de dragon céleste, âne au sol. Pour cette dernière phrase, nous avons affirmé, en raison de l'étendue de délicieux âne, il est difficile de lâcher prise. Peu importe la façon dont la cuisson âne, délicieux, délicieux là le feu d'âne, les plus délicieuses boulettes de viande d'âne. " ingrédients
accessoires
- oignon 2
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster Une demi-cuillère à café
- poudre de poivre Une demi-cuillère à café
- quatre-épices Un peu
- huile de sésame Un peu
- sel 2 cuillères à soupe
- poulet Une demi-cuillère à café
- eau montant droit
- huile 5 cuillères à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Préparation du produit de départ 1 ~ 1 heure pour les ampoules avec le sang d'âne, le gingembre et l'ail, le porc, l'oignon se préparer.
- 2 âne et l'oignon, le gingembre et l'ail avec de l'eau après brassage fouetté dans une direction, au milieu un peu d'eau, on a ajouté à la farce, le fouettage maladroit.
- 3 Ajouter toutes les épices et bien mélanger.
- 4 avec de l'eau chaude et la surface, une couverture de chiffon humide réveiller une demi-heure, en tirant dans un petit sac sous-agent en petits pains, petits pains manger quelque chose mince.
- 5 sur un des mouvements de balayage de l'huile, le plateau de vapeur, 18 minutes après que l'eau du feu.
- 6 terminé.
- 7 soupe, Nenxiang.