poireaux cuits à la vapeur

"forfaits petit-déjeuner maison, fils préfèrent ..." ingrédients
  • farine tout usage 400 grammes
  • Shimizu 200 grammes
  • levure 4 g
accessoires
  • porc 30 grammes
  • ciboulette 130 grammes
  • oignon 50 grammes
  • oignons 5 g
  • gingembre 1 g
  • poudre de poivre 0,5 g
  • huile de cuisson 25 grammes
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, le porc, l'oignon, les oignons verts, poireaux en dés, le gingembre support de mousse découpée.
  • 2 D'abord la levure dans la farine dans l'eau après décongélation.
  • 3 Pétrir la pâte est une pellicule de couverture lisse proofed pendant environ 2 heures.
  • 4 pâte rapide avant épreuvage bonne, butoxy de porc, l'oignon butoxy, mousse de mousse de gingembre oignon, sels, huiles alimentaires, la sauce de soja, le poivre mis en place de façon uniforme.
  • 5 reposer pendant 10 minutes.
  • 6 est ensuite placé le poireau (changé le bol).
  • 7 mélangé uniformément.
  • 8 pâte d'épreuve est d'environ deux fois la taille de l'original, le doigt percer un trou que vous ne pouvez pas retirer.
  • Pétrir la pâte 9 air d'échappement, une quantité appropriée de libération pulvérisable de farine sèche.
  • 10 pétrir la pâte a été divisée en la taille que vous aimez.
  • 11 mince cylindre intermédiaire dans la pâte épaisse environnante.
  • 12 paquets dans le remplissage.
  • 13 avec la forme qu'ils aiment.
  • 14 tourner bien.
  • 15 dans la vapeur entre chaque départ d'une certaine distance, le pot d'eau froide, le feu ouvert, après que l'eau et à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Éteignez trois minutes de la chaleur.
  • 16 amis pan.
  • 17 ouvrir à manger.
  • 18 la figure fini.
  • 19 la figure fini.

Conseils

1. Différents farine, de l'humidité, l'eau peut être augmentée ou diminuée en fonction de leur 5 à 10 grammes de farine, de l'humidité verticalement. 2. La quantité de garnitures de sel ajouté en fonction de leurs goûts. Vous pouvez être remplacé par votre garniture préférée. 3. Après l'épreuvage de la pâte peut être plus qu'un bon frotter pendant un certain temps, frotter la surface était délicieux Oh. 4. scellé réfrigéré manger peut être congelé, chauffer quand vous pouvez manger. Oh recommanderaient le plus tôt possible.
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