# # Pâtes riz noir brioches pâte de graines de lotus

Ingrédients
  • riz noir Environ 150 grammes
  • farine Environ 300 grammes
  • levure 4 g
  • sucre 1 tsp
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • pâte de graines de lotus montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • farine de riz noir avec un rapport d'environ 1: 2.
  • 2 plus la levure, puis ajoutez un peu de sucre pour favoriser la fermentation.
  • Incorporer 3.
  • 4, ajouter de l'eau, pétrir la pâte est lisse et douce. Fermentation pendant la nuit du réfrigérateur à la maison.
  • 5 tours de pâte.
  • Après 6 parties du gaz d'échappement en petites minutes de relaxation frottage rondes.
  • coller 7 graines de lotus achats en ligne.
  • 8 petites portions.
  • 9 Prenez une pâte, en rouleau.
  • 10 mettre une pâte de graines de lotus de balle.
  • 11 wrap.
  • 12 fermée.
  • 13 Afin de favoriser une épaisseur uniforme de pâte, comme le montre bien rangé.
  • 14 Jiudiao excès de pâte.
  • 15 nouveau légèrement réarrangées.
  • 16 dans le rideau de vapeur sur le pavé pavé de gel de silice, les cheveux Xing secondaires dix minutes.
  • 17 pour ouvrir et de vapeur, la vapeur d'eau après que l'air pendant 15 minutes.
  • 18 coupe la pâte Bohou est relativement uniforme. Mangez cireuse cireuse doux à chaud pâte de graines de lotus, peu sucré élevé. essayer la prochaine fois de faire vous-même la pâte de graines de lotus.
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