Miel pains bas de

Ingrédients
  • poudre haute 410g
  • levure 5g
  • sel 5 g
  • sucre 75g
  • ufs 2
  • Lait en poudre 20g
  • lait 160g
  • beurre 20g
accessoires
  • graines de sésame blanc montant droit
  • sucre montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • miel montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1, les principaux matériaux de pâte autres que le beurre entier dans la machine à pain, la pâte commence le programme, a ajouté environ 20 minutes pour ramollir le beurre à frotter la membrane, la température ambiante de fermentation du couvercle de couverture deux fois plus grande
  • 2 échappement fermenté pâte en huit sous-agents, l'arrondissement couvert et laisser reposer pendant dix minutes
  • 3 croustillant fond prêt, prenez un petit bol, la quantité de libération de sucre et les graines de sésame blanc, remuer veille
  • Préparation 4 eau de miel, eau potable contre le miel 2: Incorporer 1
  • 511 pouces brosse plaque d'or sur l'huile de maïs
  • 6 pâte détendue en bonne languette
  • 7 du rouleau de haut en bas ,, tous les deux ans et demi après un bon rouleau
  • 8 dip coupe de l'eau, amorce colorée fragile
  • 9 bon pain tout embryon contenu dans le bac d'or, mettre au four environ 37 degrés, mettez un bol d'eau chaude, fermentation à 1,5 fois plus grande, bien fermentée enlevé Préchauffer le four à 180 degrés
  • ACA 10 dans le four préchauffé, le milieu et le bas, d'environ 180 degrés pendant 30 minutes immédiatement (référence temps-température uniquement) feuille de recouvrement colorée satisfait
  • 11 l'eau du miel rôti brosse enlevée, laisser refroidir à libérer.
Pizza paresseuse
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cornes anpan
boule de fromage de patate douce
Les champignons et les pommes de terre poulet braisé
fierté du Nord-Ouest - [explosive] poivrons marinés
côtes levées Pigeon
Bacon courge amère frit
Mélanger les asperges de sésame
poissons croustillants Tête de Lion
sauce chili Ail
remuer de porc gourde amère
Suanla radis croquants