Miel pains bas de
2020-01-12 23:04:50
Ingrédients
- poudre haute 410g
- levure 5g
- sel 5 g
- sucre 75g
- ufs 2
- Lait en poudre 20g
- lait 160g
- beurre 20g
accessoires
- graines de sésame blanc montant droit
- sucre montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- miel montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1, les principaux matériaux de pâte autres que le beurre entier dans la machine à pain, la pâte commence le programme, a ajouté environ 20 minutes pour ramollir le beurre à frotter la membrane, la température ambiante de fermentation du couvercle de couverture deux fois plus grande
- 2 échappement fermenté pâte en huit sous-agents, l'arrondissement couvert et laisser reposer pendant dix minutes
- 3 croustillant fond prêt, prenez un petit bol, la quantité de libération de sucre et les graines de sésame blanc, remuer veille
- Préparation 4 eau de miel, eau potable contre le miel 2: Incorporer 1
- 511 pouces brosse plaque d'or sur l'huile de maïs
- 6 pâte détendue en bonne languette
- 7 du rouleau de haut en bas ,, tous les deux ans et demi après un bon rouleau
- 8 dip coupe de l'eau, amorce colorée fragile
- 9 bon pain tout embryon contenu dans le bac d'or, mettre au four environ 37 degrés, mettez un bol d'eau chaude, fermentation à 1,5 fois plus grande, bien fermentée enlevé Préchauffer le four à 180 degrés
- ACA 10 dans le four préchauffé, le milieu et le bas, d'environ 180 degrés pendant 30 minutes immédiatement (référence temps-température uniquement) feuille de recouvrement colorée satisfait
- 11 l'eau du miel rôti brosse enlevée, laisser refroidir à libérer.
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- Toast de fromage aux bleuets
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- cornes anpan
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- boule de fromage de patate douce
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- Les champignons et les pommes de terre poulet braisé
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- fierté du Nord-Ouest - [explosive] poivrons marinés
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- côtes levées Pigeon
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- Bacon courge amère frit
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- Mélanger les asperges de sésame
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- poissons croustillants Tête de Lion
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- sauce chili Ail
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- remuer de porc gourde amère
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- Suanla radis croquants