Les champignons et les pommes de terre poulet braisé

Ingrédients
  • poulet 3
accessoires
  • champignons 5
  • pommes de terre 1
  • piment séché 4
  • poivre vert 1
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • gingembre 1
  • ail 3
  • sel 1 g
  • épicé goût
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver le poulet haché en morceaux 1, vin ajouter, salés 10 minutes
  • Table de cuisson des pommes de terre coupé 2, A champignons coupés 4
  • 3 gingembre coupé en dés et l'ail, le poivre vert coupé carrés obliques
  • Donc, pas de sucre 4 wok d'huile, faire sauter jusqu'à ce que doré des deux côtés, retirez-la, je ne le fais pas autre cuisse de viande, comme à manger sucré.
  • 5 laissé une petite quantité d'huile de base, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter les pommes de terre et faire sauter
  • 6 Ajouter le poulet cuisse viande, chili, eau, vin de cuisine 1 cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe d'eau et le rapport de poulet cuisse parallèle, la couverture, le ragoût de feu pendant 5 minutes, ajouter les champignons, aller à feu moyen et laisser mijoter 12 minutes, ou susceptibles d'être remis au cours de la pâte à la fin. Le poivre vert et mélanger uniformément dans la casserole avant de pouvoir bomber dehors.
  • 7 goût de sel en fonction de leur goût pour voir si vous voulez ajouter.
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