Les champignons et les pommes de terre poulet braisé
2020-01-12 23:03:15
Ingrédients
accessoires
- champignons 5
- pommes de terre 1
- piment séché 4
- poivre vert 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- gingembre 1
- ail 3
- sel 1 g
- épicé goût
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Laver le poulet haché en morceaux 1, vin ajouter, salés 10 minutes
- Table de cuisson des pommes de terre coupé 2, A champignons coupés 4
- 3 gingembre coupé en dés et l'ail, le poivre vert coupé carrés obliques
- Donc, pas de sucre 4 wok d'huile, faire sauter jusqu'à ce que doré des deux côtés, retirez-la, je ne le fais pas autre cuisse de viande, comme à manger sucré.
- 5 laissé une petite quantité d'huile de base, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter les pommes de terre et faire sauter
- 6 Ajouter le poulet cuisse viande, chili, eau, vin de cuisine 1 cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe d'eau et le rapport de poulet cuisse parallèle, la couverture, le ragoût de feu pendant 5 minutes, ajouter les champignons, aller à feu moyen et laisser mijoter 12 minutes, ou susceptibles d'être remis au cours de la pâte à la fin. Le poivre vert et mélanger uniformément dans la casserole avant de pouvoir bomber dehors.
- 7 goût de sel en fonction de leur goût pour voir si vous voulez ajouter.
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- côtes levées Pigeon
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- Bacon courge amère frit
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- Mélanger les asperges de sésame
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- poissons croustillants Tête de Lion
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- sauce chili Ail
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- remuer de porc gourde amère
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- Suanla radis croquants
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- pleurotes sautées brûlant
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- sauce chili frais Fruité
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- Les nouilles de porc Choucroute
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- Bacon fleur cuisine
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- maison Duojiao - épicé et croquant