"prochain repas" ingrédients
- chou-fleur 300 grammes
- bacon 100 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- échalote montant droit
- poivron rouge montant droit
- Peppercorns 1/2 c
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver la fraction 1 chou-fleur petits morceaux.
- Ajouter 2 blanchies pendant 1 minute, retirer trop froid.
- 3 oignon coupé en sections, tranches de gingembre et de l'ail, le poivron rouge et coupé en sections.
- 4 tranches de bacon
- 5 wok mettre le carter d'huile, ajouter les grains de poivre jusqu'à ce que parfumé, pas comme vous pouvez éteindre le feu à nouveau.
- 6 Ajouter le poivron rouge et l'ail feuille de faire revenir au gingembre.
- 7 lard saute ajouté.
- 8 rejoindre Sauté de chou-fleur.
- 9 le long de la soupe de soja Linru, mélanger l'arôme de sauce.
- 10 ajouté l'oignon dans la poêle.
Conseils
1, bacon cuit à la vapeur que j'avais avant. 2, après l'ajout de chou-fleur remuer rapidement pour garder croquants. 3, ajouter plus de sauce de soja, le besoin de base plat de sel.