poulpe tomate braisée

Ingrédients
  • ribbonfish 1
  • tomate 1
  • échalote montant droit
  • céleri montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulpe acheté et saupoudrez de gros sel appelé affaires, relargage quelques heures après le lavage
  • 2 un wok wok bloc de poulpe d'huile côtés or Huang Housheng
  • 3 échalote et lavé et le céleri coupé
  • 4 tranches de rechange au gingembre
  • 5 tomates une coupe propre
  • 6 à la fin du gingembre poêlé
  • Incorporer la tomate morceaux 7
  • Ajouter le bloc de poulpe frit 8, mélanger uniformément
  • Ajouter de l'eau à 9
  • 10 a été ajouté peu de sauce aux huîtres, la tomate et laisser mijoter pour une pieuvre bloc
  • La première 11 casserole puis ajouter l'oignon et le céleri à
  • 12 Terminé
  • 13 terminé.

Conseils

Octopus, salés, de sorte que le processus de cuisson ne pas ajouter le sel au goût.
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