Ingrédients
- ribbonfish 1
- tomate 1
- échalote montant droit
- céleri montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poulpe acheté et saupoudrez de gros sel appelé affaires, relargage quelques heures après le lavage
- 2 un wok wok bloc de poulpe d'huile côtés or Huang Housheng
- 3 échalote et lavé et le céleri coupé
- 4 tranches de rechange au gingembre
- 5 tomates une coupe propre
- 6 à la fin du gingembre poêlé
- Incorporer la tomate morceaux 7
- Ajouter le bloc de poulpe frit 8, mélanger uniformément
- Ajouter de l'eau à 9
- 10 a été ajouté peu de sauce aux huîtres, la tomate et laisser mijoter pour une pieuvre bloc
- La première 11 casserole puis ajouter l'oignon et le céleri à
- 12 Terminé
- 13 terminé.
Conseils
Octopus, salés, de sorte que le processus de cuisson ne pas ajouter le sel au goût.