Suanla radis croquants

« Il est vraiment bon à manger radis ,, ,, épicé croustillant aigre .. » ingrédients
  • radis blanc montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • piment séché montant droit
charge
  • sel montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • épicé goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 11 radis blanc, le vinaigre blanc, du sucre, le gingembre, l'ail, le piment (oublié photographié)
  • 2 chili séchées hachées, le gingembre, l'ail haché.
  • 3 flocons Luo Buqie. Cuillerée de sel ajouté, une poignée avec le radis de l'embrayage. Un tel nombre de radis amer sera extrusion.
  • 4 mariner pendant une demi-heure, sera évincé beaucoup d'amertume.
  • 5 griefs égouttés, gingembre ajouter, l'ail, le piment. Nous versons du vinaigre blanc. (De préférence, le vinaigre blanc point supplémentaire)
  • 6 et mettre une cuillerée de sucre vers le bas.
  • 7 Stir.
  • 8 ont été chargés dans un récipient avec un couvercle. Marinée pendant une longue période sera en mesure d'ouvrir à manger.
  • Coupelle, oh 9 sous très petite bouillie ou du vin. .
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