« Il est vraiment bon à manger radis ,, ,, épicé croustillant aigre .. » ingrédients
- radis blanc montant droit
accessoires
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- piment séché montant droit
charge
- sel montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sucre en poudre montant droit
- épicé goût
- vinaigre artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 11 radis blanc, le vinaigre blanc, du sucre, le gingembre, l'ail, le piment (oublié photographié)
- 2 chili séchées hachées, le gingembre, l'ail haché.
- 3 flocons Luo Buqie. Cuillerée de sel ajouté, une poignée avec le radis de l'embrayage. Un tel nombre de radis amer sera extrusion.
- 4 mariner pendant une demi-heure, sera évincé beaucoup d'amertume.
- 5 griefs égouttés, gingembre ajouter, l'ail, le piment. Nous versons du vinaigre blanc. (De préférence, le vinaigre blanc point supplémentaire)
- 6 et mettre une cuillerée de sucre vers le bas.
- 7 Stir.
- 8 ont été chargés dans un récipient avec un couvercle. Marinée pendant une longue période sera en mesure d'ouvrir à manger.
- Coupelle, oh 9 sous très petite bouillie ou du vin. .