Mélanger les asperges de sésame

« asperges mélange de sésame, asperges fraîches lavé, l'eau bouillie dans une saumure d'huile légère, bon champignon bulle après l'eau bouillante, ajouter le sucre de sésame, épices peu de sel a été agité en jus, est si simple, la réalisation délicieux et des plats sains ". ingrédients
  • asperges 250g
  • tahini 80g
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • fongus montant droit
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les asperges
  • 2 devant les cheveux bulle champignon, déchiré en petits morceaux, couteau asperges dos
  • 3 poêle ajouter un peu de sel, une huile, une huile légère à la saumure, les asperges, les champignons wok Blanch
  • 4 asperges, des champignons après l'eau bouillante dans le pot à travers le refroidisseur à l'eau froide
  • 5 dans le sel de sésame
  • Ajouter le sucre et bien mélanger, mélanger 6
  • Après 7 asperges trop froides, les champignons et drainer l'eau dans la casserole, ajouter le sésame
  • 8 peut profiter d'un peu de bruit.

Conseils

1, les asperges cuites à l'eau salée de l'huile légère, peut réduire la perte de nutriments. 2, l'eau bouillie ingrédients trop froid peut réduire la perte de nutriments. 3, après mélange direct et la nourriture trop froid pour manger, utiliser si l'eau froide trop froide.
Bacon courge amère frit
Précédent
poissons croustillants Tête de Lion
Prochain
sauce chili Ail
remuer de porc gourde amère
Suanla radis croquants
pleurotes sautées brûlant
sauce chili frais Fruité
Les nouilles de porc Choucroute
Bacon fleur cuisine
maison Duojiao - épicé et croquant
poulpe tomate braisée
intestin de crevettes carotte
Sorgho, boulettes de riz
Cottage version de poulet KFC (KFC Home Edition)