Biscuits au jaune d'oeuf

"Il y a quelques jours, la grand-mère de mon enfant a acheté quelques boîtes de biscuits. Les enfants adorent manger. Ils mangent trop à l'extérieur et ils sont toujours mal à l'aise. Toujours pas paresseux, faites vos propres cookies. Une fois sortis du four, il y avait un peu de mains chaudes. Les deux se sont précipités pour manger dehors sans craindre d'avoir chaud, et ont même fini de manger ... " Ingrédients
  • Oeuf 2 pièces
Accessoires
  • Sucre Le bon montant
  • Farine à faible teneur en gluten Le bon montant
  • Farine de maïs Le bon montant
  • Huile de cuisson Le bon montant
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Les biscuits faits sont vraiment croustillants, l'entrée fond et les enfants les mangent tous en même temps.
  • 2 Une fois les deux ufs cuits, peler les coquilles, manger les blancs d'ufs pour l'enfant et laisser le jaune pour utilisation. Prenez un bol, écrasez le jaune d'oeuf, ajoutez du sucre et remuez jusqu'à ce que le sucre fonde. (Si vous aimez le sucré, ajoutez-en plus, si vous n'aimez pas le sucré, ajoutez-en moins.)
  • 3 Ajoutez la quantité appropriée de farine à faible teneur en gluten et de farine de maïs, remuez, puis ajoutez la quantité appropriée d'huile de cuisson et mélangez bien.
  • 4 Mettez vos mains en forme de rond, placez-les sur le papier sulfurisé et appuyez avec votre index. Le motif fendu est très beau.
  • 5 Mettre dans un four préchauffé, cuire au four pendant 170 et 15 minutes à feu élevé et doux, et cuire encore 5 minutes à feu vif.
  • 6 Maman, il fait tellement chaud. Il suffit de souffler, juste de terminer. La petite main a mis le cookie dans sa bouche pour mordre

Conseils

En cours de fabrication, il n'est pas tamisé, il n'est pas si délicat, il y a un peu de grain, mais cela n'affecte pas la consommation. Lorsque vous le faites, tamisez le jaune d'oeuf et la farine. Il n'y a pas de beurre à la maison, il est recommandé aux parents d'utiliser du beurre pour faire des biscuits. S'il n'y en a pas, utilisez de l'huile de cuisson à la maison et le goût n'est pas mauvais.
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