Fermentée mousseline de gâteau de riz glutineux

« brasserie bon vin, qui est fermenté de riz gluant, mais consommés crus, mais aussi avec le sucre brun, et des ufs cuits ensemble, moelleux goût super doux, vous pouvez manger après chauffage, dont les ufs rouges doux les plus courants , Hunan très snacks traditionnels, avec tout ce que vous pouvez manger. pratique et gâteau mousseline, comme le riz gluant fermenté dans l'huile de maïs et le lait, les mêmes composants, comme les parents ont le temps de l'essayer, le goût super bon ". ingrédients
  • ufs 5
  • Fermentée riz gluant 100 grammes
  • sucre 10 grammes
  • La farine de riz 135 grammes
accessoires
  • vinaigre Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 riz gluant uniformément agitée avec un agitateur
  • 2 ajouter 5 jaunes d'ufs.
  • 3 fraction protéique quelques gouttes de vinaigre
  • 4 Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que la formation de mousse neutre, à faible vitesse 2 minutes.
  • 5 est mélangé avec de la poudre de riz, on a ajouté sous agitation jusqu'à ce qu'aucun état particulaire pâte jaune.
  • 6 en deux portions, on a ajouté à la pâte de protéines de jaune d'oeuf, du haut en bas et bien mélanger
  • Enfin, la pâte 7 a été ajouté à la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément vers le haut à partir du fond, versé dans des moules feuille revêtue et en secouant doucement. bain d'eau, à 150 degrés, 50 minutes cuisson, régler la température du four et le temps en fonction de divers caractère.
  • 8 prises, en attendant la libération de coupe à froid.
  • 9 coupé en morceaux, la figure terminée, a commencé à manger!

Conseils

Ajouter le sucre selon le goût de divers composants, comme de manger peut mettre plus doux points. Le temps et la température de la taille du four de la marque ne sont pas les mêmes ne sont pas les mêmes passe-temps de protéines pas trop longue, qui affectent le goût du gâteau
taro goji douce en Europe
Précédent
Biscuits au jaune d'oeuf
Prochain
Pizza paresseuse
Miel pains bas de
Exploding Blueberry Muffin
Toast de fromage aux bleuets
cornes anpan
boule de fromage de patate douce
Les champignons et les pommes de terre poulet braisé
fierté du Nord-Ouest - [explosive] poivrons marinés
côtes levées Pigeon
Bacon courge amère frit
Mélanger les asperges de sésame
poissons croustillants Tête de Lion