pleurotes sautées brûlant

Ingrédients
  • champignons 10
accessoires
  • poivron rouge 2
  • sauce de soja 1/2 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • poivre 1/2 c
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • huile montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poivre vert montant droit
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les champignons et couper les racines, marquées avec un couteau.
  • 2 tranches de poivre ail oignon au gingembre.
  • 3 casserole mettre le carter d'huile, ajouter l'oignon l'ail gingembre, ajouter les champignons, des fleurs vers le bas, à un plat d'or, tourner et faire frire.
  • 4 Ajouter la sauce soja, le carburant, le poivre, le poivre.
  • 5 ajouté un demi-bol d'eau, couvrir le couvercle et cuire pendant un certain temps.
  • 6 de sauce est épaisse, ajouter quelques gouttes d'huile de sésame du feu.
Suanla radis croquants
Précédent
sauce chili frais Fruité
Prochain
Les nouilles de porc Choucroute
Bacon fleur cuisine
maison Duojiao - épicé et croquant
poulpe tomate braisée
intestin de crevettes carotte
Sorgho, boulettes de riz
Cottage version de poulet KFC (KFC Home Edition)
Mangez une variété de pommes de terre: pilule pommes de terre, frites
ufs durs
Mango Nuomici
Feuilles de moutarde viande gluant boulette de riz
pouding au lait