maison Duojiao - épicé et croquant

« Hier soir, mon mari me accompagner au marché de nuit, une rare qu'il me accompagner à acheter de la nourriture, car hier était le jour Tanabata j'ai fait le petit déjeuner, son mari a dit aujourd'hui Tanabata, ne faites pas cuire, nous sommes allés manger un bon repos que vous voulez manger quelque chose de bon à dire définir à l'avance, ou non fixé à toute la nuit sur la dernière fille de commentaires a mangé son préféré. mon mari habituellement après le dîner avec moi à pied dans la région, pensez à la maison pas de nourriture, se promener sur le marché de nuit pour acheter de la nourriture, son mari vont rarement au marché de nuit, a vu un panier poivrons rouges, et immédiatement autour d'acheter, je ne veux pas acheter, car cela Duojiao dernière main était chili épicée, et maintenant Duojiao ne mentionne pas horrifiant. Mon mari a dit, vous avez fait l'année dernière Duojiao bon à manger, puis ce faire, mettre un peu de saveur unique, la cuisson, faire plus délicieuse tête de poisson, son mari ne peut pas voir les pauvres Baba yeux, d'acheter deux kilos. le patron aussi libre d'acheter trop peu, alors que le poivre dit, sa bouche a parlé, j'avais 10 $ par quatre kilogrammes vendent deux kilogrammes en général ne se vendent pas, regardez-vous de la part de son mari à vous vendre, et maintenant les hommes pour accompagner les femmes à acheter Peu de plats, votre mari est un homme bon de nos hommes, coupe! Mari rare de me accompagner pour acheter un plat, vous voyez que c'était un compliment! 'Ai été mis à côté de son mari rire secrètement la musique ". ingrédients
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • grain gros sel montant droit
  • sucre montant droit
  • esprit montant droit
  • épicé moyen goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux: gingembre poivre rouge liqueur de sucre de sel d'ail
  • 2 poivrons rouges pur, l'eau de drainage, mis à sécher, la surface est non poivre en humidité à sec
  • 3 planche à découper l'humidité possède pas d'huile, le poivre tiges coupées, pas trop hacher finement
  • 4 ail pelé et haché
  • 5 gingembre pelé et haché
  • 6 chili et hacher l'ail, le gingembre dans un environnement propre et exempt d'huile et de l'eau dans un grand bol
  • 7 ajouter le sucre et bien mélanger après le repos pendant un certain temps
  • 8 plus de sel, remuer
  • 9 avance dans l'eau stérilisée brûle pas réservoir d'huile et de l'eau, étanche à la température ambiante liqueur fraîche Linru aérée pendant la nuit à fermenter, puis stocké dans le réfrigérateur à froid environ 7 jours, vous pouvez manger, ( en fait, depuis que vous pouvez manger de sept jours)

Conseils

Surtout, comme la nourriture épicée, vous pouvez le faire avec un peu de poivre rouge, ou ajouter quelques à l'intérieur. Le processus de production pour veiller à ce qu'aucune huile et l'eau, sinon périssables. Lors de l'alimentation Duojiao besoin cuillère propre sans huile anhydre. vin Mettez peut jouer un arôme, le rôle de conservateur. J'ai généralement à voir avec les grandes conserves au vinaigre de sel Duojiao ne peut pas pourrir, un bon temps pour mettre un peu sucre Mettez d'abord peut rester poivrons croquants
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