Garland en mousseline de soie gâteau

faible teneur en gluten farine 86g huile de maïs 43g lait sucre 60g 53g grammes de nourriture avec 5 g de pâtée alimentaire grammes de poudre de cacao en poudre 2 g 4 g cuisson
  • 1. Préparer le matériau souhaité

  • 2. trouver deux pot propre, ce qui nécessite l'eau sans huile, le jaune d'oeuf et la séparation du blanc d'oeuf, veillez à ne pas salir avec un bol blanc d'oeuf jaune, ou aura une incidence sur le passage

  • 3. le jaune d'oeuf fouetté et l'huile de maïs ajouter battus

  • 4. Continuer à fouetter le lait a été ajouté, suivi d'un uniforme

  • 5. INTEGRER jaune clair

  • 6. Une fois la farine de gluten faible et la poudre à pâte dans un bol, ajouter pot jaune d'oeuf

  • 7. se mélange uniformément avec une spatule en caoutchouc, ne pas si facilement des barres fouettant, pas mélanger uniformément dans des particules de farine de pâte

  • 8. bol d'oeuf gouttes de jus de citron, le vinaigre ou quelques gouttes de

  • 9. Le sucre a été ajouté en trois portions avec un mouvement circulaire à fouetter au batteur électrique

  • 10. La protéine marquée peut être une distribué 9, arrêté protéine peut Fouet retirer un petit coins verticaux, et ne tombe pas, cela signifie que l'État a atteint la mousse sèche, ne pas continuer à remuer hit

  • 11 avec une spatule en caoutchouc pour prendre un tiers de la protéine de jaune dans un bol, mélanger délicatement tourner, la même chose que la cuisson, ne pas frapper le cercle d'agitation, démoussage facile

  • 12. Total des protéines pâte marinée dans le bol, mélanger uniformément continuer à tourner

  • 13. La pâte marinée a tourné légèrement brillant, et aucune protéine globale uniforme

  • Versé dans un moule à gâteau 14. Les grandes bulles, le rasage de la pâte à bassin, quelques secousse sismique lumière intérieur vers l'extérieur

  • 15. La partie gauche de la pâte a été versé dans un mélange de poudre de cacao continue uniformément à tourner

  • 16. Un sac tuyauterie est chargé, un petit trou découpé

  • 17. Une extrusion circulaire d'un cercle sur la surface de la pâte à gâteau

  • 18. Le motif avec un cure-dent pour tirer à partir du bord vers le centre

  • 19. Préchauffer le four à 150 degrés four milieu, cuit au four jusqu'à environ 50 minutes

  • Je suis tombée quelques moule élevé, un corps de gâteau de choc thermique, puis rapidement des contre-dépouilles 20. Après libéré, jouent également un rôle dans la chute vers le bas, ce qui empêche l'effondrement du gâteau

  • 21. attend après le décapage

  • 22. La coupe est Mimi da

  • 23. Un autre point à un

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