1. Préparer le matériau souhaité
2. trouver deux pot propre, ce qui nécessite l'eau sans huile, le jaune d'oeuf et la séparation du blanc d'oeuf, veillez à ne pas salir avec un bol blanc d'oeuf jaune, ou aura une incidence sur le passage
3. le jaune d'oeuf fouetté et l'huile de maïs ajouter battus
4. Continuer à fouetter le lait a été ajouté, suivi d'un uniforme
5. INTEGRER jaune clair
6. Une fois la farine de gluten faible et la poudre à pâte dans un bol, ajouter pot jaune d'oeuf
7. se mélange uniformément avec une spatule en caoutchouc, ne pas si facilement des barres fouettant, pas mélanger uniformément dans des particules de farine de pâte
8. bol d'oeuf gouttes de jus de citron, le vinaigre ou quelques gouttes de
9. Le sucre a été ajouté en trois portions avec un mouvement circulaire à fouetter au batteur électrique
10. La protéine marquée peut être une distribué 9, arrêté protéine peut Fouet retirer un petit coins verticaux, et ne tombe pas, cela signifie que l'État a atteint la mousse sèche, ne pas continuer à remuer hit
11 avec une spatule en caoutchouc pour prendre un tiers de la protéine de jaune dans un bol, mélanger délicatement tourner, la même chose que la cuisson, ne pas frapper le cercle d'agitation, démoussage facile
12. Total des protéines pâte marinée dans le bol, mélanger uniformément continuer à tourner
13. La pâte marinée a tourné légèrement brillant, et aucune protéine globale uniforme
Versé dans un moule à gâteau 14. Les grandes bulles, le rasage de la pâte à bassin, quelques secousse sismique lumière intérieur vers l'extérieur
15. La partie gauche de la pâte a été versé dans un mélange de poudre de cacao continue uniformément à tourner
16. Un sac tuyauterie est chargé, un petit trou découpé
17. Une extrusion circulaire d'un cercle sur la surface de la pâte à gâteau
18. Le motif avec un cure-dent pour tirer à partir du bord vers le centre
19. Préchauffer le four à 150 degrés four milieu, cuit au four jusqu'à environ 50 minutes
Je suis tombée quelques moule élevé, un corps de gâteau de choc thermique, puis rapidement des contre-dépouilles 20. Après libéré, jouent également un rôle dans la chute vers le bas, ce qui empêche l'effondrement du gâteau
21. attend après le décapage
22. La coupe est Mimi da
23. Un autre point à un