10 pouces gâteau mousseline de thé vert

oeuf 7 grammes de sucre 78 g de nourriture (par protéine) avec 32g de sucre grammes de nourriture (avec du jaune d'uf) avec de la poudre de thé vert 32g grammes de nourriture d'un batteur à main mélangeur électrique 1 jaune d'oeuf, protéine du jaune d'oeuf isolat de protéine 1 chaque conteneur 1 d'un four de 10 pouces Ustensiles pour un réservoir d'eau 85g d'un filtre (lait disponible à la place du lait 70g 60g d'huile de colza (ne pas ajouter la phase aqueuse de 1-2 grammes de jus de nourriture tombant 3g de sel
  • 1. Tout d'abord, préparer le matériau souhaité: oeufs, le sucre, la farine, l'huile, la poudre de thé vert (à utiliser), est alors prêt à deux récipient de nettoyage à sec, et la protéine du jaune d'oeuf isolât, le procédé de séparation du blanc d'oeuf essayez de ne pas en possession de jaune d'oeuf, ou une mauvaise passe

  • 2. puis frappé avec un jaune d'oeuf fouet

  • 3. Ajouter le sucre ajouter lentement battus puis 85g d'eau suffisante pour briser

  • 4. 60g d'huile de colza a été ajouté à briser,

  • 5. suffisamment rompu, n'ont pas phénomène d'huile et de la séparation de l'eau, une surface lisse brisée après de petites bulles, il y aura une grande agitation plusieurs grandes bulles sur

  • 6. Ensuite, la poudre de thé vert 32g et 130g de farine mélangée ensemble

  • 7. Un bouchon de récipient utilisé à filtrer la farine sous agitation, de préférence trois fois plus,

  • 8. Ascenseur le coulisseau sera de préférence de cis et bon batteur à main avec la pâte, la pâte est ensuite déchargé plusieurs transducteur BUBBLE

  • 9. Ensuite, en utilisant un batteur électrique jusqu'à ce que beaucoup de lumière et de fumée blanc d'oeuf de bulles,

  • 10. La troisième protéine est ensuite ajouté avec le sucre intense à la mousse continue d'envoyer

  • 11. Démarrer mélangeur électrique à 2 vitesses pour continuer à passer jusqu'à ce que la question a frappé la mousse sèche, des protéines de levage a trois virage, ne laissez pas tomber, il indique que le passage bien, le four peut être ajusté vers le haut et vers le bas le feu de 170 degrés 10 minutes de l'avant warm-up

  • 12.

  • 13. Le troisième passage est ensuite ajoutée et une bonne protéine dans la pâte, mélanger et vers le bas et avec agitation, comme d'habitude, comme mode de cuisson, le fonctionnement du reste pas trop dur, démoussage le ferait

  • 14. pâte puis verser de nouveau dans le reste de la protéine, en utilisant les mêmes méthodes et bien mélanger la pâte

  • 15. La pâte a été versée dans un moule à gâteau, secouée doucement quelques bulles d'air

  • 16. Enfin, pour mettre dans le four au milieu, éclairé 140 degrés, 145 degrés sous le feu du four jusqu'à 65 minutes, vibrations quand il est sorti, puis verser immédiatement encliquetage froid gelé en rôti naturel en ligne, vous pouvez congeler après l'éjection.

  • 17. Eh bien, carte fini ici!

  • 18. à nouveau un

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