1. Préparer les ingrédients nécessaires pour ce
2. La séparation exempte d'huile de blanc d'oeuf et le jaune, les récipients de sec
3. Placez l'extrait de vanille, le sucre dans les jaunes d'ufs, mélanger avec l'oeuf fondu de sucre fumé.
4. Ajouter puits mélange de lait
5. Continuer l'huile de maïs a été ajouté, ce qui a été agité jusqu'à émulsionnée
6. Pesé tamiser la farine, le jaune d'oeuf a été ajouté lac, ufs de temps de pompage 1 mot bien mélanger, tandis que le mélange tire côté gauche, la plaque est mis en rotation. Veillez à ne pas remuer cerclé éviter le gluten de la farine.
7. Lac faire un bon jaune d'oeuf, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. Mettez de côté.
8. Maintenant, pour faire le blanc d'oeuf, cette fois-ci peut être un four préchauffé, préchauffé à 100 degrés tube vertical. Le blanc d'uf dans quelques gouttes de jus de citron, pas de jus de citron peut être remplacé par du vinaigre blanc. sucre en poudre, plus 3 fois
9. En utilisant un batteur électrique, battre les blancs d'ufs jusqu'à ce que des bulles apparaissent, le premier sucre ajouter.
10. La lutte aux bulles délicates apparaissent, ajouter un second sucre
11. Les lignes commencent à jouer, en ajoutant le reste du sucre et continuer à battre jusqu'à sec
12. La protéine pâte pour combattre, oeuf debout levé petite tête pointue (voir ci-dessous) a été ainsi complété.
13. La pâte est versée dans un tiers des protéines de l'uf dans le lac, par se mélange, les deux mixtes.
14. Lake, alors les protéines du jaune d'oeuf mélangé vidé dans la pâte, de la même manière avec un tour mélangé mélanger uniformément jusqu'à bien mélangé.
15. Lac fera un bon gâteau versé dans le moule, surface lisse avec une racle.
16. Bureau a mis un morceau de tissu, ses mains levées moule, est tombé deux fois. Ne tombez pas beaucoup, l'air d'éviter dans, sera libéré après l'effondrement.
17. Lac pour faire un bon gâteau immédiatement mis dans le four préchauffé, à 100 degrés vers le haut et vers le bas le tube, 50 minutes de cuisson
18. Il est temps de faire cuire au four pendant 20 minutes
19. Les 10 dernières minutes, puis augmentez la température peut être de 20 degrés, la couleur rôti.
20. Le temps de mettre immédiatement le gâteau, le même choc à (attendre la prochaine chance de prendre des photos)
21. Refroidissement flip
22. Après refroidissement, les bords HAND réduction douce, retirez le gâteau.
23. La figure fini