Huit pouces gâteau mousseline

farine 90 g de lait 60 g d'huile de maïs 45 g de jus de citron gouttes de sucre vanille (20 g de jaune d'oeuf) avec 4 grammes de nourriture avec des ufs, le sucre, 60 grammes grammes de nourriture (blanc d'oeuf) grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires pour ce

  • 2. La séparation exempte d'huile de blanc d'oeuf et le jaune, les récipients de sec

  • 3. Placez l'extrait de vanille, le sucre dans les jaunes d'ufs, mélanger avec l'oeuf fondu de sucre fumé.

  • 4. Ajouter puits mélange de lait

  • 5. Continuer l'huile de maïs a été ajouté, ce qui a été agité jusqu'à émulsionnée

  • 6. Pesé tamiser la farine, le jaune d'oeuf a été ajouté lac, ufs de temps de pompage 1 mot bien mélanger, tandis que le mélange tire côté gauche, la plaque est mis en rotation. Veillez à ne pas remuer cerclé éviter le gluten de la farine.

  • 7. Lac faire un bon jaune d'oeuf, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. Mettez de côté.

  • 8. Maintenant, pour faire le blanc d'oeuf, cette fois-ci peut être un four préchauffé, préchauffé à 100 degrés tube vertical. Le blanc d'uf dans quelques gouttes de jus de citron, pas de jus de citron peut être remplacé par du vinaigre blanc. sucre en poudre, plus 3 fois

  • 9. En utilisant un batteur électrique, battre les blancs d'ufs jusqu'à ce que des bulles apparaissent, le premier sucre ajouter.

  • 10. La lutte aux bulles délicates apparaissent, ajouter un second sucre

  • 11. Les lignes commencent à jouer, en ajoutant le reste du sucre et continuer à battre jusqu'à sec

  • 12. La protéine pâte pour combattre, oeuf debout levé petite tête pointue (voir ci-dessous) a été ainsi complété.

  • 13. La pâte est versée dans un tiers des protéines de l'uf dans le lac, par se mélange, les deux mixtes.

  • 14. Lake, alors les protéines du jaune d'oeuf mélangé vidé dans la pâte, de la même manière avec un tour mélangé mélanger uniformément jusqu'à bien mélangé.

  • 15. Lac fera un bon gâteau versé dans le moule, surface lisse avec une racle.

  • 16. Bureau a mis un morceau de tissu, ses mains levées moule, est tombé deux fois. Ne tombez pas beaucoup, l'air d'éviter dans, sera libéré après l'effondrement.

  • 17. Lac pour faire un bon gâteau immédiatement mis dans le four préchauffé, à 100 degrés vers le haut et vers le bas le tube, 50 minutes de cuisson

  • 18. Il est temps de faire cuire au four pendant 20 minutes

  • 19. Les 10 dernières minutes, puis augmentez la température peut être de 20 degrés, la couleur rôti.

  • 20. Le temps de mettre immédiatement le gâteau, le même choc à (attendre la prochaine chance de prendre des photos)

  • 21. Refroidissement flip

  • 22. Après refroidissement, les bords HAND réduction douce, retirez le gâteau.

  • 23. La figure fini

  • 10 pouces gâteau mousseline de thé vert
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