Huit pouces gâteau mousseline

farine 75 g de lait 45 g d'huile de maïs 45 g d'oeuf 4 grammes de sucre blanc doux de nourriture (par protéine) 40 g de sucre blanc doux (en utilisant du jaune d'oeuf) 30 g de 5 gouttes de jus de citron 1/4 à thé de sel
  • 1. Préparer les ingrédients et la farine de gluten faible, l'huile de maïs, le coton, le sucre, le lait pesé selon les appels de recette pour une bonne affaire dans un côté bol et.

  • 2. séparateur d'ufs pour préparer un bon blancs d'ufs et le jaune séparés, la séparation doit être propre, ne peut pas être incorporé dans une goutte de jaune d'oeuf.

  • 3. Ceci est une bonne séparation de blanc d'uf et le jaune. Notez que l'enceinte de décharge albumen doit être impuretés sèches sans huile.

  • 4. Le blanc d'oeuf a été versé dans un endroit sec et des pots profonds sans huile propre. Mettez de côté.

  • 5. Le jaune d'uf a été versé dans un autre pot, remuer.

  • 6. Pour le jaune d'oeuf liquide préparé a été versé dans le pot d'huile de maïs et bien mélanger.

  • 7. Versez ensuite le lait préparé, bien mélanger et laisser ensemble à fond l'uf et l'huile.

  • 8. ensuite versé dans 30 g de sucre blanc doux, le fouet, de sorte que pas de particules pour faire fondre le sucre. Comme le montre la figure.

  • 9. Utilisation tamis dans la farine préparée, bien mélanger, veiller à ne pas entourer l'agitation, afin d'éviter de nervures, l'utilisation sous agitation latérale en forme de Z.

  • 10. Les particules de jaune d'oeuf sont mélangés à une poudre sèche qu'aucune partie est mariné, mis de côté.

  • 11. albumen ajouté goutte à goutte à 5 gouttes de jus de citron (le vinaigre peut être remplacé), en utilisant le batteur à main (également batteur électrique disponible) commence à passer le blanc d'oeuf. forme de Z peut être envoyé et revenir lors de la lecture, la fréquence doit être rapide à jouer, en alternance à gauche et peut être effectuée droit de protéger l'acide mains.

  • 12. Lorsque la mousse crémeuse (communément appelé poisson Yanpao) a frappé se produit, le tiers restant du sucre est ajouté, continuer à passer. Comme le montre la figure.

  • 13. Lorsque les disparait en mousse blanc d'oeuf, quand devient onctueuse et délicate, puis ajouter un tiers du sucre. Continuer à passer.

  • 14. Lorsque l'affiche de mousse humide, à savoir fouet levée, la pâte de protéine a été souligné. A quel moment le dernier tiers du sucre.

  • 15. continuent de tuer, battre le batteur à ufs pour soulever le regard, montrant un petit point de rebroussement debout, en même temps lorsque le pot à l'envers, le blanc d'uf ne coule pas, puis passer le blanc d'uf est terminé.

  • 16. Une troisième protéine de spatule de gel de silice dans le jaune d'oeuf, de bas en haut tourné doucement mélangé uniformément, encerclant attention à ne pas agité afin d'éviter démoussé.

  • 17. Fig. Ceci est comme une agitation uniforme.

  • 18. Le jaune d'oeuf mariné avec une lame de médecin pour passer toute bonne protéines versé doucement et se par le mélange uniformément.

  • 19. Il est marinée pâte de protéines de jaune d'oeuf, très lisse et délicate. Préchauffer le four à ce point, sur le feu, 160 degrés, à 5 minutes de chaud.

  • 20. Le gâteau de huit pouces a été versé dans le moule préparé un faux fond, d'une hauteur de l'ordre de quelques dizaine de centimètres le dénivelé, le choc de grosses bulles. Si le larmier de pâte de moule, doit être propre, afin de ne pas affecter le résultat final.

  • 21. Faire cuire au four préchauffé, au milieu et en bas du feu, 160 degrés et cuire 35 minutes.

  • 22. Le temps d'ouvrir la porte du four, des gants, retirez le gâteau du four, suspendu le jeter glisse hors de la vapeur, faites cuire immédiatement à l'envers en ligne, mis à refroidir complètement avant moule.

  • 23. Ceci est la version de gâteau.

  • 24. Couper le gâteau, vous pouvez voir l'organisation interne du gâteau est très délicate, morsure, légèrement sucré, très doux et délicieux, oeufs parfumés très riches, super délicieux!

  • 8 pouces gâteau mousseline de velours rouge
    Précédent
    Gâteau en mousseline de soie cuits à la vapeur
    Prochain
    Passion gâteau mousseline Fruit
    Garland en mousseline de soie gâteau
    Gâteau cacao en mousseline de soie
    Gâteau original en mousseline de soie
    8 pouces gâteau mousseline creux
    Huit pouces gâteau mousseline
    8 Savarin au chocolat en mousseline de soie gâteau
    8 pouces gâteau mousseline de yogourt
    Gâteau en mousseline de soie (huit pouces)
    gâteau mousseline 8 pouces!
    6 pouces gâteau mousseline (contenant de la main)
    Gâteau en mousseline de soie