Une séparation des protéines de jaune d'oeuf
2 jaunes d'ufs battus avec le sucre
3. L'huile, puis ajouter le lait et battre jusqu'à l'intégration complète avec
4. Tamisez la farine
L'agitation douce jusqu'à ce qu'aucune particule de veille
6. resserrement des protéines de jus de citron
7. lutte pour jouer une petite bulle, ajouter du sucre pour la première fois,
8. hit moussage diminue progressivement, en ajoutant un second sucre
9. Rien a frappé le sucre pétillant complètement puis ajouter la dernière fois
10. Mousse de battement à sec, le préchauffage du four
11. La protéine chantée à la pâte de jaune d'oeuf, mélanger délicatement
12. Le mélange puis ajouter un peu de protéines, mélanger
13. La pâte est ensuite versée dans le reste de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger délicatement uniformément coupé
14. L'état mariné est très texturée
15. versé dans un papier cuisson pan a été posé, restez un peu la pâte dans le bassin, sous le choc lourd quelques out de choc cloquage
16. La poudre de cacao a été ajouté le reste de la pâte et mélangé de façon homogène, presser les sacs chargés de fleurs,
17. Sur la pâte squeeze
18. Un tirage au cure-dent doucement une ligne
19. alimentant le four préchauffé de cuisson 35 minutes
20. Lo publié dans le parfum de chambre
21. Mimi