sauce de Aucun additif

Maintenant est la saison pour manger des bleuets, de la bouche de soif en même temps comment ne pas laisser une marge pour elle! Aujourd'hui, nous ajoutons sauce aux bleuets mains libres il, (le dernier à faire la sauce Bayberry pour mettre plus d'un mois vient de se terminer) myrtilles Pour regarder vous-même Citron (peut contenir) 4 à 6 gouttes sucre cristal montant droit récipient A eau Un peu
  • tour Blueberry sur l'eau tremper pendant une heure.

  • Retirez et de l'eau de vidange, poêle antiadhésive verser myrtille (pot à froid de bleuets)

  • Sucre, selon leurs propres goûts, ne veulent pas masquer le goût des bleuets mettrait moins de points, leur jeu de nombres.

  • Va se transformer en un sucre et tout simplement pas vu le fond du pot une couche d'eau, (souvenez-vous de fond oh du pot est un peu là-dessus)

  • Brassée épaisse, tandis que les bleuets écrasés, (attention à ne pas vous éclabousser oh)

  • Le petit feu tout, qui ressemble presque cassé peut effectuer un panoramique. Cette compression du temps quarante-cinq gouttes de jus de citron

  • Conteneur de désinfection de l'eau.

  • OK!

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