« goût de fruits de mer et le tofu brûlé ensemble, le mot » frais « » ingrédients
- Frozen Seiche montant droit
- Le tofu ferme montant droit
accessoires
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sauce de soja cuiller à soupe
- eau 80ml
- oignons verts montant droit
- ail 3
- piment séché 1
- gingembre 3
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laodou lavés, coupés en tranches de 5 mm d'épaisseur.
- 2 pan feu, versez un peu d'huile dans les frire morceaux de tofu jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 3 le dispositif de coupe de feuille de tofu frit dans de petites pièces de rechange.
- 4 Frozen processus de seiche propre, le contrôle de réserve d'eau.
- 5 La sauce est prête.
- 6 avec 2 cuillères à soupe de sauce huîtres, la sauce de soja et 2 cuillères à soupe d'eau dans le bol de jus de 80ml.
- 7 pot, verser la bonne quantité d'huile, verser la sauce saveur de remuer.
- 8 Versez Sauté de seiche.
- 9 et d'autres seiches et rouler, puis versé dans un bol de tofu et la sauce.
- 108 minutes pour brûler la sauce est sec.
Conseils
Oyster sauce et la sauce de soja est assez salé, donc il n'y a pas de sel.