- crevette 300g
- ail plusieurs
- Étuvé sauce soja poisson Un peu
- oignons Un peu
- ail goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une crevette moins la barbe excès d'antennes de fil, laver et égoutter
- 2 vermicelles avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux
- 3 fans répartis dans le fond de la plaque
- 4 crevettes soigneusement
- 5 l'ail éplucher
- 6 pressée dans l'ail
- 7 préparer des oignons verts
- 8 pot d'huile pour faire revenir l'ail
- 9 et un peu cuit à la vapeur sauce de soja de poisson (ou de la sauce de soja), faire revenir ensemble, plus un peu d'eau
- Après environ 15 minutes plus de 10 bonne sauce versée dans un plat, a commencé à distiller, peut ouvrir l'eau.
- Enfin, après 11 casserole, saupoudrer d'oignon vert haché, puis versez un peu d'huile chaude monte, le plus parfumé