crevettes à la vapeur les fans d'ail

Ingrédients
  • crevette 300g
accessoires
  • ail plusieurs
  • Étuvé sauce soja poisson Un peu
  • oignons Un peu
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une crevette moins la barbe excès d'antennes de fil, laver et égoutter
  • 2 vermicelles avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux
  • 3 fans répartis dans le fond de la plaque
  • 4 crevettes soigneusement
  • 5 l'ail éplucher
  • 6 pressée dans l'ail
  • 7 préparer des oignons verts
  • 8 pot d'huile pour faire revenir l'ail
  • 9 et un peu cuit à la vapeur sauce de soja de poisson (ou de la sauce de soja), faire revenir ensemble, plus un peu d'eau
  • Après environ 15 minutes plus de 10 bonne sauce versée dans un plat, a commencé à distiller, peut ouvrir l'eau.
  • Enfin, après 11 casserole, saupoudrer d'oignon vert haché, puis versez un peu d'huile chaude monte, le plus parfumé
homard à l'ail
Précédent
Crevettes marqué Chao Shou
Prochain
immortalité Cour cuisines privées (serres de légumes) - épinards d'amour I (Chubby rôti épinards de sésame)
Yam laitue oeuf sur le plat
Les grains de moutarde de champignons frits
tofu seiche
Tarte au citron Tarte au Citron ~
(Une personne manger le petit déjeuner) toasts fatigué de manger des ufs durs comment faire - envoyer et marmelade pain grillé oeuf sur le plat
Version paresseuse de fromage durian crisp
peau tarte aux ufs de gâteau durian
tarte aux bananes grillées (version gâteau d'embrayage)
Banana Jam Toast école
poulet avocat et tarte aux champignons (version tarte)
tarte Mango