Les champignons frits pois

« très haute valeur nutritive des pois, ce plat est simple et facile à faire, manger vif et rafraîchissant, particulièrement facile à utiliser. » ingrédients
  • champignon 65 grammes
  • pois neige 90 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: champignons (nettoyée), pois (lavage décroché).
  • 2 qui a été nettoyé sur les champignons en tranches de bord.
  • 3 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter les champignons hachés.
  • 4 Ensuite, le crochet d'engagement mélangées pois sautés jusqu'à cuisson.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 6 assaisonnement, bien mélanger et servir.
sauce aux champignons
Précédent
Femme d'aubergines à saveur de poisson
Prochain
La carpe de konjac
rôti vieux Pékin
Spicy Aubergine
Sauce grand courbine jaune
poisson blanc cuit à la vapeur Taihu
Simple et tout à fait comme un plat, bulle de tofu rouleau de porc
glissement de crevettes à l'ail
crevettes cuits à la vapeur Duojiao ail
homard à l'ail
crevettes à la vapeur les fans d'ail
Crevettes marqué Chao Shou
immortalité Cour cuisines privées (serres de légumes) - épinards d'amour I (Chubby rôti épinards de sésame)