sushi maison

« est un peu de mal, mais parce que l'amour de la famille pour manger ou prendre la peine de le faire pour tout le monde à manger! » ingrédients
  • jambon 5
  • poissons de boue Une boîte de
  • ufs 5
  • riz montant droit
accessoires
  • eau chaude montant droit
  • mayonnaise montant droit
  • sucre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • pain Laver emballage
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les matériaux
  • 2 riz cuit à la vapeur, le sucre et la quantité de vinaigre blanc ont été ajoutés, agités uniformément
  • 3 ufs se multiplier dans une crêpe, de rechange.
  • 4 jambon cuit, déchiqueter.
  • 5 Je prépare la boue du poisson, faire deux saveurs.
  • 6 porphyre pain propagation sur le bambou
  • 7 tuiles la quantité de riz
  • moitiés de gâteau d'oeuf Ajouter 8
  • 9 ajoutée fil de jambon
  • 10 pressé dans la mayonnaise
  • 11 en utilisant le paquet d'alimentation en gâteau de bambou de cuve étanche, alimentation en eau
  • Fini 12 - la figure jambon fini.
  • 13 fini - fini poisson figure boue

Conseils

délicieux
[Tianjin] deux Premiers manger farce poireau - plat végétarien semoule de maïs boulette + zygote
Précédent
nouilles oeuf tomate Geda
Prochain
Le visage de haricots
[Liaoning] tarte à la citrouille de lait
pommes de terre de poulet mijoté moulin Hazel
pommes de terre au curry de porc
Quatre petite cuisine carpe Shu sucre
sauce aux champignons
Les champignons frits pois
Femme d'aubergines à saveur de poisson
La carpe de konjac
rôti vieux Pékin
Spicy Aubergine
Sauce grand courbine jaune