- pommes de terre 1
- côtes de porc 1 kg
- chili 1
- matériel curry une boîte
- curry goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver les côtes coupées en morceaux 1.
- 2 Préparer le curry, le bloc curry d'autres marques peuvent être, mieux que le goût de mettre la poudre de curry.
- 3 poivre diamant taillé.
- 4 pommes de terre coupées en dés, le gingembre et la coupe en bandes.
- 5 bandes de gingembre ajouter du carter d'huile Guo Lifang.
- 6 surface dans les nervures sautés jusqu'à cuisson.
- 7 Incorporer dans les pommes de terre avec de l'eau.
- Comme représenté sur la. Figure 8 curry.
- 9 mettre la moitié du curry cuit.
- 10 ajoute du poivre, du sel. amidon de pomme de terre elle-même n'a pas besoin d'épaissir, ajouter plus d'eau, le jus peut manger du riz, il peut être parfumé.