pommes de terre au curry de porc

Ingrédients
  • pommes de terre 1
  • côtes de porc 1 kg
  • chili 1
accessoires
  • matériel curry une boîte
  • curry goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver les côtes coupées en morceaux 1.
  • 2 Préparer le curry, le bloc curry d'autres marques peuvent être, mieux que le goût de mettre la poudre de curry.
  • 3 poivre diamant taillé.
  • 4 pommes de terre coupées en dés, le gingembre et la coupe en bandes.
  • 5 bandes de gingembre ajouter du carter d'huile Guo Lifang.
  • 6 surface dans les nervures sautés jusqu'à cuisson.
  • 7 Incorporer dans les pommes de terre avec de l'eau.
  • Comme représenté sur la. Figure 8 curry.
  • 9 mettre la moitié du curry cuit.
  • 10 ajoute du poivre, du sel. amidon de pomme de terre elle-même n'a pas besoin d'épaissir, ajouter plus d'eau, le jus peut manger du riz, il peut être parfumé.
pommes de terre de poulet mijoté moulin Hazel
Précédent
Quatre petite cuisine carpe Shu sucre
Prochain
sauce aux champignons
Les champignons frits pois
Femme d'aubergines à saveur de poisson
La carpe de konjac
rôti vieux Pékin
Spicy Aubergine
Sauce grand courbine jaune
poisson blanc cuit à la vapeur Taihu
Simple et tout à fait comme un plat, bulle de tofu rouleau de porc
glissement de crevettes à l'ail
crevettes cuits à la vapeur Duojiao ail
homard à l'ail